大家有没有什么好听的歌?

我想嘚瑟一回😜😜😜... 我想嘚瑟一回😜😜😜 展开
骑着水牛去西藏
大家知道在有空的时候,很多人呢都是比较喜欢听歌的,听歌可以缓解很多人的压力,而且尤其是一些00后特别喜欢听歌,今天就介绍几首2019年播放量比较高的歌曲,好听的不得了。
首先介绍的第一个就是《我曾》,这首歌是隔壁老樊唱的一首歌曲,这首歌是一首民谣,而老樊的嗓音很有特色,这是让很多歌手比较羡慕的一点,而且很多网友在听隔壁老樊的这首歌的时候,都听出了属于自己的含义,每个人都从一首歌中听到了属于自己的不同的故事。

接着下一首就是陈雪凝的《绿色》,《绿色》这首歌可以说是最近最火的一首歌曲了,而且这首歌也不知道是什么原因,就突然火起来了,之前这首歌出来是比较早的,但是没有火起来,而最近这段时间突然就火了,可能是锦鲤加身了吧!

接着下一首就是《出山》,《出山》是花粥的一首歌,花粥是一个创作型的歌手,之前虽然因为抄袭频繁上热搜,但是花粥还是十分有才华的,大家可以原谅一下!

最后一首歌曲就是双笙的《栖枝》了,这首歌是一首民谣,要知道双笙也是很火的,而且声音条件比较好,所以有很多花生米喜欢双笙,这首歌也是这样一首很有代表的一首歌曲。
菲利克斯的纪念
邓紫棋的歌都不错
庾翔苍香露
习惯就好、爱疯头、祸不单行、我爱你爱到花都开了、庸人自扰。都不错可以试下哦。希望采纳。
镇盼晴丘银
断桥残雪,庐州月,有何不可,烟花易冷,狼狈,失恋排行榜,其实很寂寞,伤心的时候可以听情歌,漂亮姑娘就要嫁人了,