家用小客车年检一次多少钱?

裸车价是什么意思... 裸车价是什么意思 展开
lulingzp
自己去,车正常的话 200左右这是没有毛病的,有毛病的那就是折腾你的 你去试试就知道了 黄牛300左右 基本搞定省事
发兔冷知识

说到车辆年检呀,这不同的车型,不同的使用年限都有不同的规定和不同的检验方法,先来科普一下,营运载客的汽车5年以内每年检验一次,超过5年的,每半年检车一次

西西的姐哦
年审分两种情况;一种是上牌六年内的车只需要到车管所或年审站换领绿标,无需上线验车。

另外一种就是车龄已达6年以上15年以内的,每年都需要到年审站验车达标才能通过年审。年审需要在交强险有效期内,并且没有违章。验车主要检查尾气是否超标、灯光有没老化或改动等等。

所以,只要正常维护的车辆,没有改装,费用300以内,年审也不会有什么障碍。
百度网友d3aeb542f
我这里6年以上的车检500多元呢。
夜之殇殇殇

家用小轿车六年免检期内
车辆年检不需要费用
只要带上身份证,
行驶证和交强险的副本
到车管所领取车贴
裸车价就是刚刚买的车
什么手续都还没有办的车价