想买一辆二手车,哪个牌子的车型好一点?

微笑自信_lbb

想买二手车的话,很多牌子都不错的。但是我觉得现代这个牌子会比较好,经济又实惠。现代

考韫08c
二手车的话,根据你自己的心里价位选择,如果是轿车那还是丰田的卡罗拉,首先保值,同时车子一般没什么大问题,suv的话本田的xrv,虽然是小型suv但是空间并不小。
科学的地狱火炮
你想买什么类型的车,你预算多少,你买车主要是关心哪些功能。丰田本田的车都皮实耐用,经济实惠,质量可靠一些,买二手的也更省心点
邯郸北方汽修学校

可根据自己的实际需求情况选择,可以优先选择再开两年保值率高的车型。
日系和德系相比来说保值率较高。
帐号已注销
二手车的水太深,如果你不太懂车的话,不建议买二手车,如果非要买的话,可以买那种你比较熟悉的车,也就是说,她的车主你知道,这个车子,你确保他没有出过事故,没有泡水