软件测试培训出来的,好找工作吗?

软件测试培训出来的,好找工作吗?... 软件测试培训出来的,好找工作吗? 展开
达内
软件测试培训出来的很好找工作,具体分析如下:

一、市场需求大,人才供不应求
国外企业软件测试与开发人员的配比远高于国内,因此国企要想与外企抗衡,就必须重视软件测试,提高测试与开发的配比,因此未来几年内,国内对于测试人才的需求十分巨大。
二、入门快,薪资高
软件测试行业门槛较低,不限学历和专业背景,只要经过专业的培训,就能够胜任软件测试工作。软件测试人员的起薪是6000~8000元/月,随着经验和年限的积累,薪资还会不断增长。
三、职业寿命长,发展空间广阔
软件测试没有年龄的限制,细心耐心就能胜任,软件测试看重的是经验的积累,反而"越老越值钱"。
四、无性别歧视,就业竞争小
软件测试岗位对性别没有偏好,只要具备经验、认真、耐心、细致、有责任心、沟通能力强就可以胜任。感兴趣的话点击此处,免费学习一下

想了解更多有关软件测试的相关信息,推荐咨询达内教育。该机构致力于面向IT互联网行业,培养软件开发工程师、测试工程师、UI设计师、网络营销工程师、会计等职场人才,拥有行业内完善的教研团队,强大的师资力量,确保学员利益,全方位保障学员学习;更是与多家企业签订人才培养协议,全面助力学员更好就业。
匿名用户
我当初也是去培训的,学校也是包就业,但是我去的时候老师就告诉我了,他们只能是在交给你实用的技能上给你提供一个就业的平台,让你有选择的去他们合作的单位,但是人家单位要你的前提还是你有做这个工作的技能。

所以你不要想自己不付出努力就指望人家培训机构给你找好工作,就算人家教的东西再实用你不好好学也一样找不到工作,还砸了人家学校的牌子!

我当初也在川石信息学了2个月学的,就是因为那个老师说的很实在没有夸大其词,而且我看课程时间也确实很合适才选的他们,结果果真是学完了之后工作很好找。

虽然都是学校给安排的面试找到的工作,但是我感觉即使我自己找也一样能找到满意的工作,所以不要指望别人,重要的还是自己的能力,学校只是给你学技术和找工作提供一个平台,最重要的还是自己付出努力!
luogd168
因人而异,因班而异了。一个来说,自己要学,这个大家都懂,再差的班都有学优生,再好的班都有学差生,学不到本事那就很难找着活了对不对?再一个就是班本身了,一般的班教点手工测试也是教了,学出来起点低到不能再低,有的,像千锋那种,教很多自动化工具,学出来也能找到不错的工作。
板又绿Qi
软件测试人才现在市场上的空缺是很大的,所以基本上培训出来的人才企业都是哄抢的。其实培训机构只是给你一个学习和就业的平台,好坏最主要的还是你自己。既然你已经有了去培训的觉悟,那就应该自己认真学
hjq嘿呦嘿呦
软测发展到现在算是已经比较成熟的了,但是目前市场缺口还是很大,具有系统知识技能体系的,会使用一些工具的缺口更大,而且软测不同于编程,入门也比较容易一些,更适合想要从事IT行业不想学习编程的这类人群学习,而且更适合不喜欢加班的女生去学习,而且就业机会多