求一部老电影 小女孩 学生头 穿蓝印花布上衣。一个片段是跟一个大叔对话 电影台词 大叔说 我打你还记得啊

求一部老电影名字在手机百度推送视频看到的一个片段,记得小视频的标题中有“眼睛里都是戏”。6-7岁的小女孩学生头穿蓝印花布上衣,视频片段中只有小女孩半身特写镜头。片段是跟一... 求一部老电影名字 在手机百度推送视频看到的一个片段,记得小视频的标题中有 “眼睛里都是戏”。6-7岁的 小女孩 学生头 穿蓝印花布上衣,视频片段中 只有小女孩半身特写镜头。片段是跟一个大叔对话 电影台词中大叔说:我打你还记得啊,小女孩微笑着回答了几句 说什么不太记得了。眼睛里充满了光芒,演技特别棒。 电影像80-90 年代的 彩色电影。 展开
丶丿不懂得
好像是林海音的,城南旧事
璁婂皹銦37
喜剧之王周星驰的
追问
不是的,应该更早,而且是内地的电影
喵滢ra
韩国电影大叔
向往的温柔
这部电影还是有故事情节的,你可以搜搜。
songhelaJZ
喜剧之王周星驰。