适合小孩买的平安保险

学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。
平安保险作为国内知名的保险公司,适合孩子的保险产品还是有很多的,例如平安儿童医疗保险E款、平安儿童重大疾病险E款、爱满分2021重疾险等等,大家也可以通过这篇文章了解更多内容:平安保险有哪些值得买的产品?看完你就知道了!
不过这些产品适不适合给孩子买,还得具体分析条款。下面学姐就带大家看看比较火的爱满分2021重疾险,它允许0至17周岁的孩子投保,先来看看保障图:
image.png
从上面的表格可以看到,爱满分2021重疾险包含重中轻症保障,还是挺全面的。除此以外,这款产品还有这些特点:
1. 提供少儿特疾保障
要给孩子买重疾险,除了基础保障方面要全面,少儿特疾保障也是需要重点关注的。要知道,少儿特疾虽然发病概率低,但是一旦确诊,后续治疗费用是天价,例如少儿常见的白血病,治疗费用高达30-100万。
而爱满分2021重疾险就针对15种少儿特疾保障,还是非常贴心的。
2. 缴费期限最长只有15年
爱满分2021重疾险的缴费期限最长只有15年,而市面上很多重疾险产品的最长缴费期限还有20年、30年的。毕竟在其他条件相同的情况下,缴费期限越长,每年的缴费压力也会越小,因此大家投保的时候需要注意这点。关于缴费期限的选择,不清楚的朋友可以看这里哦:缴费年限怎么选才不会亏?
3. 轻症赔付比例低
爱满分2021重疾险对40种轻症提供保障,最多可以赔付6次,但是赔付比例只有20%基本保额。
现在不少产品的轻症保障赔付比例设置在30%基本保额,甚至有的产品为了提高竞争力,还会设置额外赔。相比之下,爱满分2021重疾险的表现确实一般。
以上就是关于爱满分2021重疾险的简单测评,总体表现一般,学姐建议大家多对比一下其他产品再做决定,不一定要买平安保险的产品,合适的才是最重要。最后为大家送上一份榜单,感兴趣的朋友不妨看看哦:十大超高性价比的小孩子重疾险,这篇宝藏攻略别错过!
望采纳!
全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!
ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑

首先明确一点,保险是风险保障的工具,不是投资赚钱的工具,保险收益是金融工具中最低的,现在的经济形势和中国特殊的环境下,收益很低,分红是根据未来的保险资金回报分红,公司现在不保证有分红。以上你说的产品适合高收入家庭购买,需要了解你的家庭情况判断是否合适。

小孩保险重点是是健康保障,大病险、住院险和意外险。几百到几千都能买。
大人是保险规划的重点,保护好大人是对孩子最重要的保障。
宝宝的保险
首先买社保,再买商业险。出生28天就可以购买。
宝宝的商业保险分两部分,先买基本保障再考虑教育金。
一是基本保障,大病,住院,意外,很便宜的。
1.意外险。小孩子天性好动,好奇心强,难免会有磕磕碰碰。
2.住院险,宝宝的免疫力和抵抗力都不如成人,感冒发烧的要住院。
3.重疾险。
二是教育金规划。分两块,教育金储蓄和教育金保障。
1.储蓄,就是买储蓄型的保险或者存钱,强制自己给孩子攒下一份上学钱,不至于平时干别的用了没学费上学,对自律性不强的人很必要。
2.教育金保障,孩子的学费靠父母来挣的,就是说孩子父母自己必须要健健康康平平安安,一旦不自己能挣钱,孩子也没钱花了,所以应该给自己买保险,指定孩子为受益人,在自己发生风险不能挣钱时,保险公司赔钱给孩子,这样才是保护了孩子。
3.切忌,不要买那种保终身每年返钱的分红险,那不是教育金保险。教育金保险是保到大学毕业,四年间每年领钱,有的还会在25岁给一笔婚嫁金。