猫发情跑出去两天了,还会回来吗?

猫猫发情跑出去两天了,还会回来吗?一直是在家养的,跑出去吃什么呀?会不会生病呀?好担心。... 猫猫发情跑出去两天了,还会回来吗?一直是在家养的,跑出去吃什么呀?会不会生病呀?好担心。 展开
海龟爱生活

如果是发情的话,一般会离家三到四天,大概率会回来。

因为公猫会在这三到四天的时间里和母猫不断培养感情,以最大限度地留下自己的后代,同时也会在这段时间里看住母猫,以防她离开后和别的公猫跑了,生下其他公猫的后代,因
此不论你养的是公猫还是母猫,都会过三到四天才回来。

如果你的猫是公猫,那还有一种可能是为了追逐更多的母猫,他会越走越远,而从此离开家独立生活了,但如果是母猫的话,一般都会回家的。

猫咪发情的特征:

当猫发情时会出现随地小便、在半夜一直吼叫、蹭主人的腿、在地上打滚、食欲下降、体重减轻、情绪暴躁等。

首先,猫是周期性发情的动物,如果主人不给猫进行配种或者绝育,那么猫会不间断地进行发情。其次,当猫在发情期的时候,建议主人一定要关好家里的门和窗户,以免猫发生遗失。

木棉小橡树

会回来的,猫的性格就是无拘无束的那种类型,他在外面找不到吃的感觉过苦日子了就会回来的,这种猫就是比较渣的那种猫。
A八戒D
猫咪发情跑出去了,会回来的,但是你一定要给它留门,你家里的门一定要留个缝,让猫进来,不然回来进不来,没有给留门也许就会跑掉的一定要给他留着门,然后多喂一些食物放到外面,或者是院子里!
喜羊羊大王中王

如果是发情的话,一般会离家三到四天,因为公猫会在这三到四天的时间里和母猫不断***,以最大限度地留下自己的后代,同时也会在这段时间里看住母猫,以防她离开后和别的公猫***,生下其他公猫的后代,因此不论你养的是公猫还是母猫,都会过三到四天才回来. 如果你的猫是公猫,那还有一种可能是为了追逐更多的母猫,他会越走越远,而从此离开家独立生活了,但如果是母猫的话,一般都会回家的
tp820121
这个不好说呀,被别的猫拐跑了呗,你四处找找,发发朋友圈的吧,靠它自己回来的可能性很小的,喵发情期走了再也回不来的太多太多了。在外流浪,就是吃垃圾,遇到好心人可能会收养,猫也有领地,也会打架,也会争宠等等。