付出不一定有回报,不付出,一定没有回报?

riraoli
付出不一定有回报,不付出一定没有回报

这话没有毛病

因为我们付出不一定会有回报,但你不付出,又哪里来的回报呢

也就是说,只有真心待人,才能得人别有帮助。这关系是相互的就像人们常说的一句话:你读好书不一定有用,但是你不读书一定没用。 同样一个道理,你不付出肯定没有回报,你付出了也不一定有回报。 在感情世界里,爱情的天平是永远不会平衡的,也许你是那个付出比较多的人,但我想你是愿意的,如果你要求同样的回报是肯定没有的,既然选择要去付出就不要要求回报,要求回报的感情是没有爱情可言的。 如果你觉得不公平,你可以选择不要付出,也许是你一味的付出让他养成了被接受的角色,习惯接受着你的付出,而忽视了自己该做的事情。你应该改变一下你的角色,让他慢慢习惯去主动的做一些事情,而不是一直在被动的接受着一切。 感情是要靠两个人去维护的,如果只是一个人在努力,那这段感情也不是快乐的,感情危机就会很快了。你既然有这种想法了,那你肯定是累了,是不想再去这样爱了。如果你觉得不公平,现在可以找你的另一半谈谈,放在心里,感情问题就会越来越大。 每个人都希望有一段浪漫的爱情,不要在让自己那么辛苦,也许在某一天你会遇到一个让你毫无保留的付出的那样一个人,你没有觉得不公平,那就是你的最爱出现了。
再姐
我认同你的后半句,不认同你的前半句。我认为,付出一定有回报。这个回报分为两种:(1)可以是你付出的接收方或其他什么人给你的,应该就是你认为的回报;(2)自己在付出的过程中总结的经验,心灵或良心上的告慰、满足、净化等等,这个回报是无价的,更珍贵。
october527
这个社会和时代竞争激烈异常,每个人都必须用自己的努力拼搏换取生活之所需,努力拼搏才有可能得到回报,毕竟不是你在选择工作,而是工作选择你。
百度网友edfc2e8ad
没错,付出了努力过虽然不一定会有回报,但是至少存在有回报的可能,不付出则连有回报的可能都没有。
Ruiwenzh93
付出不一定有回报,
不付出,
一定没有回报?
这句话说的很对。
不付出一定是没有回报的。