像我这种极度胆小怕事懦弱无能软弱无能特别窝囊软弱特别怂没勇气胆小怕事打不还手骂不还口没本事没出息没

主见没志气没血性没骨气没自尊没尊严没底线没原则没脾气的懦夫窝囊废多吗?... 主见没志气没血性没骨气没自尊没尊严没底线没原则没脾气的懦夫窝囊废多吗? 展开
彭磊pwj
什么叫窝囊废?嫉妒胆小,怕事打不还口,骂不还手,这也是需要度量的。世界上没本事的人多了去了,但是脾气大的有的是。有没有本事无脾气无关。脾气是个人的素质问题。尊严?底线?每个人都有每个人的底线,只不过是还没到你的底线而已。
爱抹茶deZzz
应该不会有这样的人吧。也许你是不想去和人争抢或者争辩。你能说出这些话证明你还是会有不忿的,只是还没达到你爆发的那个点吧。
百度网友0ee74d2
挺多的吧,一个男人爱到深处比女人更可怕,什么都会去顾及,只为讨一人欢心,即使得不到回应
大爱小雨是猪
人之所以懦弱,是因为不够强大,没有成功吧,所以应该努力加油了
单精度机会
也许有天你也会变的很好