日本经典的动漫都有哪些?

日本动漫在我国出现了很多高人气的作品,你觉得最经典的都有哪些?... 日本动漫在我国出现了很多高人气的作品,你觉得最经典的都有哪些? 展开
浪雯er

作为一名资深的死肥宅(哈哈,答主并不反感这个说法,甚至有点稀饭),我认为,在炎热的夏天,唯有动漫和快乐水才能使人得到满足,那么接下来答主就给大家强烈安利几部休闲动漫

第一部,就是我们都很熟悉的《火影忍者疾风传》了!电视动画《火影忍者》改编自日本漫画家岸本齐史的同名漫画,2002年10月3日在东京电视台系列全6局、岐阜放送首播,共220话;第二季《火影忍者疾风传》自2007年2月开始播出,共500话;累计全720话。故事成功地将原本隐藏在黑暗中,用世界上最强大的毅力和最艰辛的努力去做最密不可宣和隐讳残酷的事情的忍者,描绘成了太阳下最值得骄傲最光明无限的职业。讲述了鸣人等人的成长史,是答主看过的第一部热血漫呢

第二部就是《航海王》了,作为于火影齐名的热血漫,自然也是答主必然向大家推荐的,现在是“伟大海盗时代”。为了找到海盗王罗杰留下的传说中的秘密宝藏“一件”,无数海盗举起旗帜,互相残杀。鲁飞,一个梦想成为海盗王的青少年,错误地吃了“魔鬼果”,成了一个橡皮人。他付出了终身不游泳,同时获得超人能力的代价。十年后,拉菲出海与尚克斯达成协议,尚克斯为了救他折断了手臂。在旅途中,他继续寻找志趣相投的伙伴,开始了一场旨在成为海盗王的冒险。

第三部,则是《妖精的尾巴》,虽然不像《火影与海盗王》那样火辣,但它也是一部很受欢迎的作品。精彩的战斗情节仍然令人难忘。它讲述了一个关于伴侣的故事。在一个神奇的世界,地球上,有许多强大的魔法师在菲奥雷王国。仙女尾巴,魔法委员会。露西一直想加入并成为它的一员。在纳粹的指导下,露西终于得到了她想要的,并结识了许多强大的魔术师。后来,露西与纳兹、格雷、艾露莎和哈比组成了“最强大的团队”,在世界上最喧闹、最暴力、最快乐的联盟中创造了无数的传奇,这些联盟通过各种客户的任务而变得越来越强大,伙伴们一个接一个地加入进来。

Vindenr
海贼王,火影忍者,死神,蜡笔小新,《千与千寻》,龙猫等等,都是非常著名的日本动漫。
SKY2她心
我比较喜欢宫崎骏的,千与千寻真的很经典,还有新海诚的秒速五厘米,也很好看
小啊奔儿
我觉得日本动漫有非常经典的,比如说名侦探柯南,到现在都还在播的,还有宫崎骏先生的一些动漫,都是很经典的。
尤布兰
日本动漫都很经典,比如多啦a梦,蜡笔小新等