我现在还喜欢她,她那时是怎么想的?现在我还能再追她吗?能帮我分析一下吗?谢谢!

ggfffff... ggfffff 展开
己浩邈57
可以向她表白你的想法,大大方方的去追求她,看看她有什么反应,如果她也喜欢你,那么也想和你处下去,她自然会想办法去解决和她男朋友之间的事,如果她脚踏两只船,那么这种女孩子还是不交往的好,早点放弃是一种解脱,谈恋爱处对象一定要选对人,否则对你就是浪费时间,浪费感情,这是很折磨人的事情,感情一旦投入进去,要想走出来是很难的,需要很长时间和很大的勇气,对于值得的人,可以走下去,不值得的人要趁早结束其实就是缺乏自信,找到自己擅长的一个点或者一个方面找到你的自信,什么都能解决,也就是突破自己。你缺乏自信,所以不敢表达,造成表达能力差,越觉得自己不行越藏着自己,然后压根就没给人家刷过存在感,人家怎么重视你,我是过来人我懂对不喜欢自己的男生,你先搞清楚他的为人再考虑要不要主动去跟他试着在一起好吗?不然到时候被甩了,又说男人没有一个好东西,都是渣男。你都半年没找人家聊天吗?人家不理你是很正常的呀。哦,你想起人家了就去找人家,不想人家就半年都不理人家哦,你把女友当什么啦?呼之则来,挥之则去,你想人家啦,你高兴了人家就要迎合你。你不想人家了,人家就应该在你面前消失,对吗?你发红包,人家给你简单的说几句。是看在红包的份上。这年头谁跟钱过不去呀?不发红包就不理你了是吧?证明他是个聪明的女友。你要是聪明的话,就放弃吧。诚心诚意的找一个。真诚的待人家。对感情一定要真诚专一。不是我说你这种对待女友呼之则来,唤之则去的性格,该改一改。否则以后都难喽。话太多了,不好意思。网恋真实不真实要看彼此是不是都用真诚的心来对待。所以不能说网恋都是假的,因为现实生活中的自己身边人,有的就是通过网恋找到自己的另一半的,有的人就喜欢虚拟世界,相比于在现实生活中谈恋爱,他更喜欢网恋。这类人的网恋和普通人在现实中的恋爱是差不多的,他们也会付出真感情。但是有的网恋就是骗人的。有些人会利用网恋来骗财骗色,这个时候就需要你格外小心,不要轻易的给对方钱财等贵重的东西。如果是女孩子,千万不要轻易地一个人去见网友。总之,网恋不都是骗人的。当然,这个网恋的成功率不是太高也是事实。
哀尔阳78
你得好好想想你们为什么经常吵架,到底是什么地方出问题了,吵架是因,分手是果,如果不解决因的问题,就是见面了又怎样? 每次吵架都说,可能你耍性子都不在意,结果这次他不想再给你机会了;现在已经这样了,再着急也没用,还是先反省反省自身吧,可能他也需要冷静冷静.以后机会合适用的话再接触,但如果你不反省,问题依旧在,就是又在一起最终不是还是分.她可能发现了你俩之间不可能的原因。认为你俩不合适,所以她把你当朋友了。出去玩的朋友。哪有拉手的,对吧。小伙子,想追就坚持坚持,不想追就放弃吧,世界上那么多小姑娘,又不是非她不可。既然分手了,就潇潇洒洒的做个前任吧。等以后觉得合适又在一起,这只是后话了,几率也比较小了。
请叫我小梦想
你们发生了什么事情?以前是男女朋友关系发生了什么不愉快的事情分手了吗?还是你追她没追到怎么的,没说清楚啊,不知道怎么分析。不过既然忘记不了就大方的去追,努力过了真的追不到就算了吧,至少付出过不要过了再来后悔就好了。喜欢就大胆的说出来吧少年。
么倩秀4q
要看你们两个人是否单身,如果你们两个都是单身,你又喜欢他,你可以试着问问他的意思如何,如果你不好意思去问,也可以托朋友去问,毕竟一份真挚的爱情来之不易,不要轻易放手,如果你不喜欢他,就要和他保持距离,因为你和他走的太近,会让他有所误会,因为有的人的心理承受压力不那么大,一旦发现是个美丽的误会,会做出一些匪夷所思的行为,为了避免不受到伤害,你应该和他保持距离才对,如果你们两个都有对象,或者有一方有对象,有些事情很难说的清,为了避免误会,或者旁人的闲话,你应该和他保持距离,你应该找一个机会跟他谈谈,其实他也很喜欢你,因为他愿意帮助你,这就说明他不愿意帮助别人愿意帮助你,这就是喜欢你的表现,如果你找他把你们两个人的事情说出来,他会更加喜欢你,他会让你幸福快乐一生。要看你们两个人是否单身,如果你们两个都是单身,你又喜欢他,你可以试着问问他的意思如何,如果你不好意思去问,也可以托朋友去问,毕竟一份真挚的爱情来之不易,不要轻易放手,如果你不喜欢他,就要和他保持距离,因为你和他走的太近,会让他有所误会,因为有的人的心理承受压力不那么大,一旦发现是个美丽的误会,会做出一些匪夷所思的行为,为了避免不受到伤害,你应该和他保持距离才对,如果你们两个都有对象,或者有一方有对象,有些事情很难说的清,为了避免误会,或者旁人的闲话,你应该和他保持距离,你应该找一个机会跟他谈谈,其实他也很喜欢你,因为他愿意帮助你,这就说明他不愿意帮助别人愿意帮助你,这就是喜欢你的表现,如果你找他把你们两个人的事情说出来,他会更加喜欢你,他会让你幸福快乐一生。他在意的还是你吧,如果说是你的未经人事,那么在和你处对象前就会想尽办法知道后在和你相处了,既然已经订了男女朋友关系了才知道便应该是因为爱你才选择和你在一起,然后知道了,自然是很高兴的。那说明男孩是属于那种偏女型的人,和女生玩得来,还有就是男生喜欢这个女生,调侃他,促进彼此之间的感情,正所谓,打是亲骂是爱那,男生或许并不是大大咧咧的那种的,但是在自己喜欢的人面前,不知道如何表达,所以只能搞恶作剧了,也希望理解一下,祝能追到那个女生。
文13376553104
这肯定是喜欢你啊,除你之外,没遇到过喜欢的女生,说的很明白的。这个男生很会说话啊。但是,如果是刚刚认识的,你一定要好好了解一下啊,他是不是故意这么说的呢。一定要学会保护好自己啊。如果你也挺喜欢这个男孩儿的,可以交往交往,了解一下,如果不喜欢,那一定要明确的告诉男孩儿,千万不要模棱两可。你为什么要看他手机啊,他背叛你了吗?这是不对的。像你这种情况就在于你想不想面基和对方想不想和你面基你要问清楚。她和你聊天是找个倾诉的对象,你要做的就是认真聆听,并且给她一些建议和鼓励。女孩子感动了,依赖你了,你俩离奔现就不远了。