魅族手机到底怎么样?

宛晖鹿雨伯
梦想旧版双核发烫的厉害,不是发热,明显感觉到烫,新版双核有所好转,你买的哪款
仰涡鸟s

魅族手机的测评体验:重量触感到底怎么样

盛晚竹陀赋
你好!我正在用M9给你回答,性价比和还不错的使用体验让我选择了它,整体还是不错的,但是缺点是有的,比如外壳有微小的缝隙,但哪个手机没有缺陷,这样已经不错了,希望魅族越来越好吧!
淘修侠

故意摔坏的手机能否复活,魅族手机给你惊艳

库葛祢康复
根据报道说还是挺牛X旳。但是不知道手感怎么样。圣诞节M9行货首发,建议沵去专卖店去体验一下。