老师晚上好?

乾造壬子年壬子月丙子日壬辰时生于东南,谢谢老师,八字论理... 乾造壬子年壬子月丙子日壬辰时生于东南,谢谢老师,八字论理 展开
教育小工匠老师

知道合伙人教育行家
河顺镇劳动模范 鸿兴公司优秀员工

其实我觉得像这样的情况的话,你可以在网上查一下,现在都是能够查得到这样的资料的,而且对于自己的出生时辰来说的话,也没有什么太大的要求。
秒懂百科官方

来自清凉山闭月羞花的太平花
情感倾听者

教师是我们的启蒙父母,一句老师晚上好,非常暖心,心中包含着各种含义,有尊重有敬佩,老师无论是对社会还是对我们每个人都起着非常重要的作用,为我们国家培养了许多栋梁和人才,老师您辛苦了,谢谢您,晚安!
问答官小李学姐

乾造壬子年壬子月丙子日壬辰时生于东南
天平座de鱼
实不敢当,这道题目我也做不了,我等一会儿是看试着帮你找一找答案吧。