你最喜欢的娱乐明星是谁?

奕韫9Z
我最喜欢的娱乐明星是佟丽娅。她人长得漂亮,正直善良有爱心和责任心,而且不仅演技高超,主持水平也相当高。相信她在今年春节晚会上的精彩主持会收获更多粉丝的青睐!
百度网友4973ea4
我最喜欢的娱乐明星是孙俪与邓超他们的歌唱得很好。他们的感情一直都很好。演技也很好很出名,他们是一对模范夫妻。他们身边从没有任何的绯闻。是我最喜欢的娱乐明星。
非衣智者
我最喜欢娱乐圈的明星是,陈宝国,凯丽,陈道明,新一代,唐嫣,邓超,张一山老一代人尽职尽责,不图虚名低调,本分,新一代娱乐圈青春靓丽活泼可爱,具有演艺艺术天赋。这些明星深爱全国人民的
喜欢和爱戴。
剑元槐3E
最喜欢娱乐明星任程伟。人帅颜值高,正直,善良。所饰演的角色大多以警察,军人形象为主,且人物以勇敢,担当,刚直,性格鲜明,是很多人喜欢的演员。
夜晚星空333

在娱乐圈我最喜欢的明星就是胡歌。
喜欢胡歌不仅仅是因为胡歌长得帅有颜值,最主要的是因为胡歌的为人。作为一个明星正能量是最重要的,因为他是一个公众人物应该带给大众更多的正能量。他对表演的态度很端正,在拍摄期间不会因为自己的身份而故意耍大牌。对待每个员工也是很有亲和力。人品好这才是最重要的原因。