你最喜欢的娱乐明星是谁?

卡洛咚咚
说起赵丽颖大家应该熟悉得不能再熟悉了吧,就是因为演了很多电视。

说实话,其实我刚开始并不是很喜欢他的,因为刚开始她的负面新闻太多了,我刚开始还都相信了那些新闻,我也觉得她这个人不行品行有点问题,所以刚开始的时候是很讨厌她的,之后慢慢的关注,慢慢了解觉得她真的挺不容易,而且也不像网上说的那么坏,其实她这个人性格挺好的,挺开朗的。

她出生在农村,刚开始很被人瞧不起,别人都说她没文凭凭什么演那么多主角,唉,现在这个社会的人还是要戴着有色眼镜去看别人。所以刚开始的时候别人就说她是什么坐台小姐呀出身,陪导演什么的,不然不可能当上主角的,然后她在快乐大本营里面喝个水都被吐槽。

但是我也去看了快乐大本营里面的这一小段,当时我也觉得她这人心机太重了,在我无意间我看到了她演的《陆贞传奇》之后,我觉得这个演员还不错,我就去关注了一下,最后我才慢慢的了解她了,其实她不像网上说的那样。她是凭借自己的努力跑了十年的龙套,才当上主角的。真的好不容易啊,而且她真的非常非常的努力,你看她拍《楚乔传》的时候都不用替身的,全都是自己亲自上阵,把一身弄的全部都是伤,就是为了额给观众留下一部好的电视剧。

有一次在星空演讲上我看到了她,我觉得她对生活挺乐观的,因为在星空演讲上,每一个明星都要讲述自己以前的经历啊,还有怎么成功之类的,我看到好多明星都哭了,在上面讲着讲着自己以前的故事都哭了,但是赵丽颖没有哭,其实我觉得赵丽颖比她们都要困难一点,毕竟没有文凭在娱乐圈怎么混呢,赵丽颖是笑着说完的。

从这一点就可以看出她真的,很开朗哦什么事都想得开。最近又传出她和冯绍峰两个人的恋情,甚至还被爆出一张小肚隆起的图片,呵呵,我知道这一定又是媒体为了夺人眼球自己乱写的,但是我不是很喜欢冯绍峰的,我觉得她和冯绍峰在一起有一点怪怪的,不过只要他对她好的话还是不错的。他都好久没有动态了。期待她的新剧哦,只要一听是她的电视剧,我第一时间就去看了。
木子李LJT
谢霆锋,80后眼里他是歌手;90后眼里他是演员;00后眼里他是厨子。歌手时代他的唱片获得亚洲最高销量奖,终结四大天王;演员时代他是最年轻的影帝;厨师的他做菜做到米其林水平。
人们只知道他是歌手,是演员,是厨师,却不知他历尽劫难后打造了一个百亿级商业帝国。
2012年,谢霆锋受香港科技大学邀请,以亚洲商业领袖身份开设了个人讲座,并入选了香科大世界10强的MBA案例,是首位被载入全球MBA案例的华人。当年,国务院发展研究中心出版《问鼎55个成就世界领先地位从华人企业发展案例》,谢霆锋再次入选,与他一起出现在封面的是李嘉诚、马化腾等一等一的大咖。
从此再无人说他谢贤的儿子。
侨千风5I
古天乐就是唯一喜欢的明星,而且说是明星但是没有明星的架子,给大家普及一下……2003年在艾滋公益宣传片《爱在阳光下》饰演厨师。同年8月台湾暴风灾害,古天乐积极捐助物资和捐资100万元善款救助灾民。

2007年12月20日,古天乐获联合国儿童基金会委任为“联合国儿童基金大使”,并宣布新书《玩具大战》的义卖善款将捐献给联合国儿童基金会。2009年,古天乐代表的联合国儿童基金会向受灾地区捐赠价值约2000万美元的紧急援助物资;同年,古天乐成立慈善基金,到2011年在贵州习水、遵义等地捐钱建了49间学校、20多间医疗所和50口水窖。并会每月派出监察人员去到内地各城镇了解,看城镇是否缺学校、医疗所或水窖。截至2018年底,古天乐以“古天乐慈善基金”的名义先后在贵州等地捐赠100多所学校。2010年,古天乐被联合国儿童基金会授予“爱心大使”称号。2018年7月11日出版的《小行星通告》新增了四十五颗中文小行星名称。其中一颗小行星以香港著名艺人古天乐命名,编号55382 Kootinlok,古天乐小行星,由杨光宇先生在2001年9月25日发现,临时编号为2001 SS265。
聊桃7o
本人最喜欢刘德华,他是香港四大天王之一,更是人人都非常喜欢的天王巨星。刘德华从出道开始就一直维持帅气的容颜至今,是观众心目中的不老男神。刘德华的名气在娱乐圈是毋庸置疑的,是绝对顶尖的存在,但是一直爆红的刘德华却并没有忘记初心,在忙于工作的同时,刘德华专心慈善,在事业上,刘德华对新人后辈也是大力支持。这样高贵干净的品行,真的太让人敬重了。让人哭笑不得的是刘德华也是狗仔最不愿意跟拍的男星,因为刘德华太洁身自好,太干净了,除了拍戏,除了公益,就是低调幸福生活,这样的男星,跟拍也没有啥新闻,只要祝福他就好了!
拌豆腐的小葱92

我觉得娱乐明星,除了给观众带来欢乐,作为公众人物,也应该有一份使命和担当。我最喜欢的就是韩红和古校长。他们一个在大灾难面前体现出了担当,一个默默无闻做慈善,都是楷模。