你最喜欢的娱乐明星是谁?

小初教育财经小集

我最喜欢的娱乐明星是贾玲。
个人觉得贾玲所以说体型上并不是很完美,有些胖胖的,但是她能正视自己的一些缺点,并且在节目中总是把快乐带给我们,而且也毫不介意,有时候做一下自黑。而且他在节目中的一些反应也比较快,并且情商也很高,与其他明星搭档拍戏时或者做综艺时,总是笑声不断。
百度网友2a00711

这个问题我来回答你,为你解惑。

首先,我最喜欢的娱乐明星是“谢娜”。可能很多人不知道谢娜是谁,其实看过快乐大本营的小伙伴都会认识她,那个“疯疯癫癫”能带动全场气氛的女主持人。

谢娜是非常成功的主持人,不仅感情专一,在主持综艺节目上,可以算是一姐。她的主持风格,深受大家的喜欢,诙谐幽默。

如果没有她《快乐大本营》不会有今天的成绩。很多人不喜欢她,但是都不会否定她取得的成绩。

谢娜,下嫁张杰后,帮助张杰成功晋级为国内一流的歌手。现在这二人婚姻幸福,并且有了一对爱的结晶,爱情事业双丰收!

综合上述,我最喜欢的娱乐明星——谢娜
帐号已注销

我最喜欢的娱乐明星是赵丽颖。明明她是一个非常执着,而且颜值非常高,情商非常高,同时演技也是非常了不起的一个明星。她在生活中非常的拼。完全靠自己的努力。取得。今天的地位和成就,是一个了不起的女神。
匿名用户

我最喜欢的娱乐明星是孙俪,特别喜欢看他演出的电视剧,孙俪她们的夫妻感情也很好,从来没有什么绯闻,他演的电视剧特别的到位,她不仅人长得漂亮,有气质,演技也是一流的。
袁董董79276483
我最喜欢的明星应该是赵本山。
因为他确实给我们带来了无尽的欢乐,特别是多年的春晚,真的是精彩纷呈。
希望采纳,谢谢!