你最喜欢的娱乐明星是谁?

如月如燕
我最喜欢的娱乐明星是靳东,他演技很高超,饰演了很多霸道总裁的形象。但是仔细观赏他的表演,这些霸道总裁的形象各有特色,并不是简单的重复。他为人处事比较低调,做公益活动,唱歌也很好听。
情感导师慧华

我喜欢的明星有很多像迪丽热巴,赵丽颖,杨紫,易烊千玺。邓超,黄渤,胡歌等等。我最喜欢的明星还是孙俪,因为孙俪长得漂亮,演技也好,有很多优秀的作品。
微微徐来

我最喜欢的娱乐明星是刘亦菲,因为她也没有什么绯闻,而且她一直都很正能量,而且又非常的漂亮,对待朋友非常的好。
朵朵多多98
我很喜欢娱乐,明星,其中女明星是韩雪韩雪本身演技好颜值高,管理身材而且他还做一些,为为大众解决一些事情,比如说他和移动打官司,把每个月的流量不能清零的这件事情提上了日程被大众做了很多好事情。
夏侯华茂AZ
你好,我最喜欢的娱乐明星必须是贾玲!因为贾玲虽然胖胖的,可是贾玲从来都不介意别人是如何看她,她只会把快乐带给别人!像王牌对王牌那样,贾玲从来不介意自黑自己把最大的快乐都带给大家,而且很会带动观众们的热情和快乐