你最喜欢的娱乐明星是谁?

阳从白雪女朋友

我最喜欢的明星特别多,有陈道明,张嘉译,陈宝国,秦海璐,赵丽颖,胡歌,靳东他们都是实力派明星,演技特别棒,人品也非常好,在粉丝心中都是完美的人,也是大众都喜欢的明星。
百度网友cfcdb07
娱乐圈里很复杂也很麻烦,明星太多了。要问我喜欢哪个明星那也是太多了,不过我最喜欢的娱乐明星那个必须是贾玲!因为贾玲虽然胖胖的,可是贾玲从来都不介意别人是如何看她,她只会把快乐带给别人!像王牌对王牌那样,贾玲从来不介意自黑自己把最大的快乐都带给大家,而且很会带动观众们的热情和快乐。她的外形丰满,很有搞笑气质,很多人都说贾玲瘦下来肯定非常漂亮,但其实早年刚刚出道的贾玲是非常瘦的,这些年因为工作的压力,她才逐渐长胖,没想到胖了之后却意外地非常受观众们喜欢,所以这也是贾玲一直不敢减肥的原因。她虽然胖但我觉得更可爱,我就喜欢她。
别致且博学灬小鸥
我喜欢的娱乐明星是孙俪和邓超,他们两口子感情一直很好。堪称模范夫妻。不但是很好的演员,而且还是生活最好的伴侣,这样的明星我喜欢,重要的是从来没有绯闻。我喜欢的娱乐明星是孙俪和邓超,他们两口子感情一直很好。堪称模范夫妻。不但是很好的演员,而且还是生活最好的伴侣,这样的明星我喜欢,重要的是从来没有绯闻。我喜欢的娱乐明星是孙俪和邓超,他们两口子感情一直很好。堪称模范夫妻。不但是很好的演员,而且还是生活最好的伴侣,这样的明星我喜欢,重要的是从来没有绯闻。
百度网友e83e545

我来回答:我最喜欢的明星应该是古天乐,他几十年如一日的乐于助人在明星当中树立典范。在一个就是神仙姐姐刘亦菲,人长得漂亮,演技也不错。尤其拍古装剧神形兼备,一人可爱了。演技好!颜值高。在娱乐圈中有很高的赞誉。明星陈道明不论演任何角色都非常到位,有着深远的意义,体现出很多正能量的东西。回答完毕。谢谢你的提问!望采纳谢谢!

百度网友73bd420ac
我最喜欢的娱乐明星,有两个一个是黄渤,一个是黄磊黄渤的演技,无人可及她演什么像什么他的情商非常的高。他在娱乐圈里的口碑也非常得好,我非常的喜欢他另外黄磊,我也是非常的,喜欢他演技也是非常得好,他在极限的挑战,表现得非常得好,他的机智他的幽默,他的睿智都表现得淋漓尽致,他们二人是我娱乐圈里最喜欢的二位明星。