巧克力冰淇淋的具体做法?

在百度上找了好多可是都不怎么详细、而且上面关于做巧克力冰淇淋的材料中都没提到奶油、是不是做巧克力冰淇淋真的不需要奶油呢?... 在百度上找了好多 可是都不怎么详细 、而且上面关于做巧克力冰淇淋的材料中都没提到奶油、是不是做巧克力冰淇淋真的不需要奶油呢? 展开
匿名用户
需要奶油的,否则会有冰渣的。
蛋黄四个,牛奶200毫升,巧克力适量,白糖50克,淡奶油150毫升。
蛋黄加糖打到发白变浓稠,牛奶加热至刚刚要沸腾,慢慢的倒入刚才的蛋黄中,边倒边搅拌,然后再上火,小火加热,边加热加搅拌,到勺背能挂住浆马上关火,放凉水中镇凉,淡奶油打至六分发,和放凉后的蛋奶糊拌匀,放入冰箱冷冻,一小时后取出搅拌一次,再重复三次即可。
也可在最后一次搅拌时加入果仁,效果更好。

我刚做过,非常好吃。
匿名用户
1、蛋黄搅散,打至颜色变浅。

2、将糖和水用小火煮至115度的糖浆,一点一点倒入正在搅打的蛋黄,一定要慢慢加,否则会把蛋黄烫熟。

3、然后加入巧克力酱和果仁碎,拌匀。

4、打发淡奶油,倒入蛋黄液中,搅拌均匀。

5、倒入容器中,进冰箱冷冻,无需搅拌。

操作麻烦,,希望伱会去尝试
乜希望俄拿分
匿名用户
白巧克力冰淇淋的制作材料:
主料:2茶匙砂糖,5茶匙水,300克白巧克力,3个鸡蛋,把蛋黄与蛋清分开,300毫升稠奶油(whipping cream)。

教您白巧克力冰淇淋怎么做,如何做白巧克力冰淇淋才好吃
1.在一个容量一升的方形盒子或者碗里铺好一层保鲜膜,然后尽可能铺平。

2.把砂糖和水放在厚底锅里慢慢加热,并搅拌直至砂糖融化。煮沸之后再煮1-2分钟直到成为糖浆,然后把锅从火上拿开。

3.把白巧克力切成小块搅入糖浆,继续搅拌直到巧克力融化并且和糖浆混合。放在旁边稍许冷却。

4.把蛋黄打入巧克力混合物,放在一边完全冷却。

5.稍微打一下奶油直至变稠,然后把奶油倒入巧克力混合物。

6.在一个碗里把蛋白打成固状。加入巧克力混合物。把混合物倒入事先准备好的盒子或者碗里放入冰箱冷冻室冷冻一夜。

7.上桌前的10-15分钟从冷冻室去处。把盒子或碗里的东西倒出切成片即可。
匿名用户
原料:250ML雀巢淡奶油一包,牛奶200ML多点,草莓一盒,玉米粉2小茶勺,糖20小茶勺,巧克力两大块(人多就多几块)
步骤:
牛奶煮点巧克力,再晾凉,等巧克力融开了倒出来
牛奶里加两小勺玉米淀粉,微微加热,搅匀至微稠,晾凉
雀巢淡奶油加糖,搅拌机打发。
新鲜欲滴的草莓打成浆状倒入打好的奶油用搅拌机搅拌一会
牛奶糊、巧克力统统放进奶油糊中,用手动打蛋器搅一下
放冰箱冷冻,40MIN以后,拿出来用打蛋器搅一搅,再搅,共4次,你每次都会惊喜的发现又发生了一点变化
有一点很重要,从最开始用搅拌机到后来手动,都要保持往一个方向!
分装入冰箱冷冻4小时拿出来OK了!
如果要用来招呼客人,你可以加点装饰,例如巧克力棒、炼奶、奶油等,这样会很好看哟~如果自己吃的话,哈哈~要注意不要多吃,会发生那种事……
罐头小厨

超低卡巧克力冰淇淋!保证你既过了嘴瘾,又能越吃越美丽