说话小声音,要怎样才可以做到啊!我是一个说话声音大的人,都说叫我要小点声音,

百度网友3999415
放慢语速!我以前也和你一样,自己觉得声音不大,可听的人觉得声音很大,放慢语速吧!亲,绝对有效!
追答
好的,不客气
万鸿信KG
大声朗诵吧。或许你有点内向,多和别人交谈,试着去大声说话
追问
亲,你好像没有看懂哈!我的问题
追答
额。。看错了 sorry
无论男女请专一
同病相怜,我也是说话声音很大,即便我用最小声音说也比别人大声,都说控制,但是有时很自然就大声了,明明心平气和的说,别人却觉得在吵架,哎,谁了解天生大嗓门的苦?
追问
我了解啊
追答
每次我都憋着嗓子说,但时间久了,本能的就恢复原样了,我在家说话,邻居加都能听见,我很想知道真是我声音太大了,还是房子隔音差?呵呵,沾点光看看有没有什么好办法。
辉儿宝贝Ann
让人家说话比你大声 你自己就小声了。
追问
呵呵
小印泥儿
我还想声音大呢,你是底气足,我就气虚,声音小的我有很多事都做不到,学生会竞选干部都不信任我