番茄汤怎么做好喝

番茄汤怎么做好喝番茄汤怎么做好喝详细点的哦o(∩_∩)o...要放香菜什么的么??... 番茄汤怎么做好喝番茄汤怎么做好喝详细点的哦o(∩_∩)o...要放香菜什么的么?? 展开
散小燕瞳7909
西红柿鸡蛋汤的做法一 【汤谱配料】:西红柿1-2个,鸡蛋1只,海米,葱花,紫菜、发菜,姜粉、盐、胡椒粉、香油各少许。 【制作方法】: 1.半锅清水,水中放少许海米,煮沸; 2.鸡蛋打散,加葱花少许,西红柿洗净切成片(或小块); 3.待水沸腾,先将打好的鸡蛋倒入锅内,略搅拌,再将切好的西红柿倒入; 4.水再沸腾后中华美食,关小火,焖3分钟左右,加入紫菜、发菜、姜粉、盐、胡椒粉各少许,淋香油几滴,大火使汤沸腾,关火,西红柿鸡蛋汤即成。 西红柿鸡蛋汤的做法二 【汤谱配料】:鸡蛋100克,番茄150克,淀粉5克,鸡精2克,大蒜5克,大葱5克,盐、油各适量。 【制作方法】: 1.番茄切块,蒜瓣切片,鸡蛋磕入碗搅匀,淀粉加水调开; 2.炒菜锅放少量的油,然后放蒜片,待出香味,放番茄翻炒到皮软出汁,放适量的水、鸡精、盐炒匀; 3.水开了慢慢把湿淀粉倒进锅中,并不停搅动,锅再次开后,用筷子搅拌着鸡蛋慢慢转着倒进去; 4.再次开锅即可关火,装汤盆,撒葱花,西红柿鸡蛋汤即成。西红柿鸡蛋汤的做法三 【汤谱配料】:西红柿500克,鸡蛋2只,八角2朵,葱花、姜片、精盐、味精、湿淀粉各适量,清油20克。【制作方法】: 1.将西红柿洗净,切成小块; 2.起锅下油放入葱、姜、八角炒香,倒入番茄加精盐炒至成糊状加水适量煮沸,放味精、勾欠、倒入蛋液,起锅淋少许芝麻油,西红柿鸡蛋汤世间珍馐即成。【汤的特点】:西红柿味浓色正。 西红柿鸡蛋汤的做法四 【汤谱配料】世间美食珍馐:西红柿,鸡蛋,盐少许。 【制作方法】: 1.西红柿洗净切块或片,鸡蛋打匀; 2.锅中加水,生姜切碎一起煮; 3.水开后加西红柿,再开勾芡后转小火把鸡蛋倒入,加少许盐,关火(关火前可点入几滴香油),西红柿鸡蛋汤即成。美食[吃地带] 查看原帖>>
记得采纳啊
帐号已注销

培根土豆番茄汤

食料:
番茄;土豆;培根;香葱;葱花;盐;
我觉得备些可爱的模具 有那么个必要。一个很普通的汤,瞧!把土豆整成心形,就增加了不少食欲吧?
做法:
1,培根切小丁、香葱切葱花;土豆去皮切片,用模具印成心形,余下的边边角角切成小丁;番茄泡在热水里去皮后,切小块;
2,热油,先炒香培根;加入番茄炒出汁;加清水,倒入土豆丁、心形土豆片煮开,煮透,加盐调味(记得加糖,不然会偏酸),撒葱花即可。
小小猪3sF
番茄鸡蛋紫菜汤 番茄去皮切丁,鸡蛋搅匀 锅内放油烧热后,倒入番茄丁煸炒,并用锅铲尽量压碎,然后倒入开水,加适量盐,烧开后,放入紫菜,再将蛋液徐徐倒入锅中,边倒边搅,倒完后关火,汤就烧好了。 查看原帖>>
百度网友1cdb5e1

西红柿鸡蛋汤,这样做汤汁浓郁,好喝

文HHHHH