无法单独成为一部电影的复联英雄,连出名的鹰眼都没有

超级酷乐猫007

在上周末的时候,漫威总裁凯文费奇提到了《复联4》之后的三个发展方向。

这三个方向分别是:已经熟悉的角色继续拍摄新的电影,引入全新的漫威角色,当前受大家喜爱的角色引入新的版本。

点击《定了!《复联4》之后的三个发展方向,暗示钢铁侠等人的落幕》这篇文章可以查看漫威粉在当天的简要解读。

在漫威后续的采访中,提到了两点计划。这两个计划虽然没有开始实施,不过确实是在考虑中。

第一点:漫威电影引入的全新角色包括Eternals,即永恒神族。亥伯龙就是永恒神族的代表人物之一。

第二点:当前电影角色的新版本包括鹰眼。这个新版本很有可能指的“浪人鹰眼”或者“女鹰眼”。

一旦引入鹰眼的新版本,漫威可讲述的故事就有很多。“浪人鹰眼”可以在《复联4》引出,不过剧情发挥空间有限。

媒体传言的鹰眼独立电影也不无道理,如果从女鹰眼(凯特·毕晓普)引出“西海岸复仇者”这个超级英雄团队,也是很合适的选择。

aa