微信设置三天可见的人是啥心态

活宝小猪
微信朋友圈涉及到很多的个人隐私问题,三天后就看不到之前发的内容,从心理角度上说这是一种保护吧。
冰凝柔
俗语说:士别三日当刮目相看。所以三日前的自己不希望被别人看到自己有多糗。或者不希望自己太过透明生活给其他人看。还有很多人发的都是严重修饰过的照片等等
沐雨清寒客
个人习惯,不想被新加入的人看到过去的状态和信息,保护自己的隐私
百度网友0a0b3ff
圈记录一些日常琐事的时候,也向好友展示了自己的生活状态;以前发了朋友圈的之后,又不想让人看见自己这条动态,要么把这条动态删掉,要么屏蔽掉一些人,而三天可见的功能的出现,很好的解决了这个问题;到底什么样的人,才会使用这个功能呢?这个随个人,自己的心态,看不出什么样的人的
百度网友4d62dc0
个人隐私呗,不想让别人知道的太多,这有啥心态不心态的,个人喜好不同而已