买一台联想笔记本电脑需要多少钱

辛苦费见客户
你需要有个具体的使用的方面
1、你是上网聊天看网页视频还是视频游戏?
2、你是想在什么价格里买呢?
你只要清楚了上面两点就能知道你自己想买什么性能的电脑了。
一般的话价格在3千~4千左右的就行了。
游戏的话需要5千上下。
你是女生的话,可以选择15寸以下的,重量会轻很多哦!
系统最好选个自带的就好啦
念成言庚
联想的配置一般在3500到4600左右,在高的4600到6000左右,最好的在5500到12000左右,这三个层次是分给三种人使用的额,首先是家庭用户和个人用户,然后是游戏和年轻用户,最后的是高级的工作专用,你确定下??
宗政英才允雪
大概都是3000到4000这个价位,超过4000的都是一些发烧友买的电脑,那种电脑和台式一样好
哈喽123le
5000元左右。主要要看你喜欢什么系列的。需要什么配置的。建议你进入联想官网上去查一下,直接在百度搜索联想官网就行了。也可以去一些卓越亚马孙、淘宝、京东商城的网店看看价格。一般在百度直接搜索联想电脑的什么诸如G、Y、Z系列就行了。
歪酷数码
推荐联想IdeaPad
Y430A-TSI
中央处理器
英特尔酷睿2
T6400(2.0GHz,
前端总线800MHz)
250G硬盘
2G内存价钱市场价5999、应该还可以便宜的
祝你找买到适合自己的本本