宋雨琦的粉丝叫什么啊?为什么好多人说是曲奇,好多人说是奶味蓝

94小冉77
宋雨琦是韩国女团gidle的成员,gidle的粉丝叫neverland音译就是奶味蓝
雨琦弟弟的粉丝就是曲奇吧,我就是一个曲奇味的奶味蓝👻
立敏爱畔
雨琦的粉丝在中国叫曲琦,在韩国叫奶味蓝!
其实雨琦在韩国被人家都宠成公主了,在咱们中国被一些黑粉骂的什么都不是,这就让雨琦感到咱们中国还不如韩国呢!你们能不能不当黑粉,让雨琦在开开心心的好吗
66yx3
宋雨琦的粉丝名是曲琦,奶味蓝是neverland,奶味蓝是韩国女团:女娃(G)I-DLE的粉丝名,而且雨琦是(G)I-DLE的中国籍成员
爱与雾与
曲琦是雨琦在中国的粉丝名,奶味蓝是韩国的
依旧狐柒
是曲琦,一定要注意是琦,曲奇是另一个小姐姐的粉丝名,一定不要叫错哦!