为什么好多人最喜欢的颜色是蓝色呢?

肖志隆
蓝色——充满梦幻的色彩,始终保持清澈、浪漫的感觉,橱柜在这样的空间里,显得纯洁可爱、惹人遐思。蓝色在自然的掩映下,更加清新淡雅,富于装饰味道,特别适合工作紧张的白领,让喧嚣的心灵靠岸宁静的港湾。蓝色与其他颜色搭配,也会起到意想不到的效果。蓝色与黄色的柜体在充足的光线下,格外清新醒目,二者搭配显出成熟和典雅,彼此相得益彰,和谐中不失灵活。用橘红色点缀蓝色橱柜,使深沉中增加一种明快与活跃。灰蓝为主调的大胆色彩运用,会让人耳目一新,清爽心情油然而生。此外,淡蓝朴素清澈;深蓝前卫摩登。 我个人也很喜欢蓝色,特别喜欢穿艳蓝色的衣服。
烤熟的鸭嘴
这只是个几率问题,全球六十几亿人,当然有很多人喜欢蓝色,还有很多人喜欢红色、绿色…………
太平人寿1929
天空大海的颜色,宽阔无边
山地生活
冷色调耐看一点,而且更有内涵
切精颂e
因为喜欢呀😍