父母非要我和不喜欢的人在一起 100

我今年二十一。那个男生大我三岁。我们是邻居从小一起长大。他成熟稳重人也孝顺。一直都很照顾我。对我父母也很好。陪我妈买菜又陪我爸下棋。所以我爸妈对他相当满意。我从小就是乖乖... 我今年二十一。那个男生大我三岁。我们是邻居从小一起长大。他成熟稳重人也孝顺。一直都很照顾我。对我父母也很好。陪我妈买菜又陪我爸下棋。所以我爸妈对他相当满意。我从小就是乖乖女。在别人眼里我是那种温柔乖巧。懂事听话的女生。父母说的话我都会依从。哪怕是我抵触的事情。我以前不喜欢跳舞。不过爸妈要我学我还是学了。但这是我一生的事情。他非常喜欢我。我知道和他在一起。他会对我很好。但是我一直把他当成哥哥看待。完全没有男女方面的感情。我也不想现在就谈恋爱。在学校也有不少男生追求我。但是还没有遇见我的那个他。我爸妈非要我和他在一起。他父母也是一样的想法。叔叔阿姨是从小看着我长大。也很希望我能和他们的儿子在一起。但我不想和一个我不喜欢的人。在一起生活一辈子 展开
伪砖佳

感情两个字很复杂,别勉强。
一,爱情是两情相悦,所以如果真得不喜欢别勉强。
二,如果是有点意思,可以试着往下处处,如果是证明原来不对,可以相爱则可,否则可分。
三,有时候不得不说被爱与接受爱是矛盾的,将来也许你爱的人会同时爱你,也可能是不,所以用心体验是真。
四,父母有时对,有时错,站在不同的角度考虑一下,和他们清楚的沟通,他们会明白,自己女儿的幸福在哪里。
五,总之,不用矛盾,有自己的主见,理解一下父母,你总会被理解的。
艾尔克鲁诺斯
对于你一个21的人,一辈子这个句话貌似有点远。从喜欢一个人,到在一起,最后决定一辈子,后面才是最难的。现在的你可以先考虑找个你喜欢的人,就是他喜欢你那种喜欢,然后尝试去付出,去喜欢,然后两个人考虑一辈子的事。一来你可以按照你的想法走,二来也给那个男生一个喜欢别人的机会,去找个肯跟那男生一辈子的人。你嘛,也能找到喜欢的人,然后想办法跟他一辈子,就像那个男生。选了就不要后悔,回头才是最痛苦的。
山风明星故事
其实吧 你很想拥有自己的想法 但又不想违逆父母的想法 你内心也只是想找到一个自己喜欢的人 感觉生活条件差点也无所谓! 尽管自己想要找到那个人还没出现 其实 你可以试着先相处 先磨合 如果真的不合适 要反对的 女孩子嘛 也是很想找寻自己的爱情 爱情其实很挺苦的 也比较能维持的
奔施
是的,你真是个逆来顺受的乖乖女,其实,对待个人感情的问题,我觉得不光是顾及父母,的感受,还要顾及自身的感受,你们之间是兄妹情,并不是你所说的男女之情,情感的转化是太难了,你和男生在一起,是不是感觉到妹妹和哥哥在一起?没有一点爱意,没有一点激情,如果是,在对待个人感情的问题上,你可以果断的进行回绝,你真的对他没有一点的感觉?如果有,你不妨给自己一个机会,也给男方一个机会,如果没有,那你就明确的告诉男方,你对他没有任何的感觉,你们还是做兄妹比较好,我相信男方也会同意的,这于父母那一边,你可以慢慢的进行说服,相信你的父母总会有一天会理解你的,同时,我也希望你在现实生活中找到一个你自己喜欢的男人,最后祝你好运
晔猫咪

这是你自己的人生,你必须拥有自主权。
你已经不是小女生了,必须要有自己独立的思想。
父母的想法你也不必太在意了,可以和他们沟通一下,但不要受他们的影响。
感情的事情是不能勉强的,一定要尊重自己的内心感受。