如果索帅下课,曼联教练换成谁最为合适?

社会冷暖万象

在尝试过多位世界名帅都无功而返之后,目前的曼联正在逐渐褪去曾经的红魔气质和光环,尤其是穆帅被解雇而索帅入替之后,虽然接手之初打出过不错的比赛,但索尔斯克亚距离世界名帅还存在着巨大的差距,尤其是气势上的不足之处尤为明显,因此本赛季的下课概率还是相对较高的,个人认为热刺主教练波切蒂诺从理论层面来说是比较合适的替代者

众所周知,热刺在波切蒂诺的麾下所取得的成绩是令人羡慕,因此在没有足够诚意和相应代价的情况下,恐怕热刺不会放走自己的功勋主帅,至于其他赋闲在家的名帅,其实大都在曼联有过败走麦城的经历,因此想要重新回归同样面临不小的阻力,不过除了波切蒂诺之外,图赫尔在德甲的经历也说明能够驾驭英超球队,因此作为替代者也不失为理想之选。

当然,现阶段的曼联之所以始终走不出成绩不佳的怪圈,根本原因还是在于球队的阵容配置上,尤其是博格巴作为队中核心,迟迟无法起到串联全队的作用,从而导致了阵中球员都无法发挥出正常的水平,不过这跟博格巴没有领袖气质也存在一定关系。

如果在主教练的人选上没有理想的替代者,不妨从阵容的调整策略上做出相应的改进,其实索帅依然需要足够的时间对这支曼联加以调教,但考虑到气势上的不足,就应该对球队中的刺头球员做出相应的调整,要知道穆里尼奥的下课,跟博格巴的关系不睦也是主要原因。

lihr1952

我觉得穆里尼奥应该还是比较适合的吧。
静好12
估计会选择有实力和经验的教练吧,谁都有可能。
珍简单411523

这个不好说,还得看哪个教练和队员磨合的最好。
教育小憨豆870
其实我觉得换成其他人也不一定合适,他们整个队伍都有问题