曼联主教练索尔斯克亚下课了,你如何评价他的执教生涯?

社会资讯小蜜蜂

索尔斯克亚在曼联有过高光的时刻,但随着工作的深入他的缺点也暴露得越来越明显,总的来说他还是没能让曼联的阵容发挥出应有的实力。索帅初到曼联时受到了所有人的欢迎,他既是佛格森爵士最为信任的嫡系教练,同时也继承了关键的“红魔血脉”。但能力上的问题最终制约了索帅的高度,即便有佛爵爷撑腰,在惨淡的战绩下他也只得接受下课的命运。

一、高光的开局

索帅自带的光环对于球员们而言无疑是极大的激励,他们在比赛中发挥出了120%的战斗力,让这位被寄予厚望的主教练在执教初期收获了一个完美的开局。

二、致命的缺陷

但是索帅很快就暴露出了自己过于保守的毛病,即便面临多线作战的压力,他也只敢使用一套首发阵容来应对比赛。这种极度保守的轮换策略所导致的后果就是球员的状态高开低走,到后期甚至还会出现大面积伤病的情况。而且索帅脑子里的战术储备十分匮乏,在大部分时间里他都只使用一套阵容,而且一旦有关键球员缺席他也不知道该如何进行调整。所以在索帅执教的几年里曼联不仅没能培养出什么新人,主力球员也被严重透支。

三、落寞地离开

C罗的到来原本是索帅改变境遇的好机会,但这位少帅谜一样的换人选择让C罗很多时候都陷入孤军作战的境地。曼联本赛季的不少比赛完全靠着C罗的个人能力才得以逆转结局,而索帅除了庆幸自己又一次保住帅位之外,并没有给球队提供实质上的调整。

索帅带着所有人的期待而来,又在嘲笑和谩骂声中离去,他的能力远不足以胜任豪门俱乐部的主教练工作。

安妮的心动录目
执教生涯非常的坚强,获得了很多非常优秀的成绩,也获得了很高的评分,拿过很多奖杯,让这个团队发展特别好。
青枫侃小编
我觉得他的执教生涯是非常精彩的,同时也为球队获得了很多的荣誉和奖项,带领球队有非常不错的收获,贡献也非常的大。
双鱼爱仕达241
他的执教生涯一直都非常的辉煌,带领着这个队伍获得了很多胜利,获得了很多荣誉,而且也非常受人尊重。
帐号已注销

他的执教生涯可以的,他曾经带领着队伍得到过好的成绩,他的比赛经验也是很丰富的。