王者荣耀中的上官婉儿连招怎么操作?单挑厉害么?

匿名用户
pianozeng

王者荣耀中的上官婉儿连招顺序是2331333。上官婉儿是一个个人能力非常强大的法师,单靠自己的能力就能控制全场,是单挑非常厉害的英雄。

上官婉儿每一次攻击,都是一次酣畅淋漓的书写。每一个技能,都将去体现完全不同的书写方式,篆法·疾势将会挥出一记浑劲的笔墨,对路径以及终点的敌人造成伤害。

一技能:

类似女娲的一技能,但技能末端碰到目标不会提前爆炸,而是在最远距离才会造成范围伤害。在消耗或者清线时记得把握好距离。

二技能:

毛笔由远到近收回,收回路径上有伤害和减速效果。配合一技能能打出能一次被动伤害。

三技能:

学会随时随地刷出五段大招是每一个上官婉儿的必修课,大招过程中无法选中,这也是她越塔强杀的资本。不过这里很多人会有误区,就是在团战是能飞天就够了。其实婉儿的伤害部分,飞天只是一部分,真正让她团战毁天灭地的,是她大招踩墨水刷出来的被动伤害!

day周慧慧
情感优质答主

王者荣耀中的上官婉儿连招可以1技能+2技能+平A或者3技能+2技能+3技能+ 3技能+2技能+3技能+平A。上官婉儿既是法师也是刺客,单挑很厉害,但是很难上手,比较难操作

连招推荐一:1技能+2技能+平A。这是一个基础的消耗连招,上官婉儿第三次普攻会造成额外的伤害,配合1、2技能可以快速的消耗敌人或者清理兵线,野区资源。

连招推荐二:3技能+2技能+3技能+ 3技能+2技能+3技能+平A。上官婉儿3技能冲撞到敌人或者2技能笔势时,短时间内可在此冲刺,对路径上敌人造成伤害,最多可冲刺5次,然后会升空,释放AOE伤害,是非常秀的英雄。

因此上官婉儿操作难点是大招使用,需要根据形势,尽量让大招能够释放2段伤害。后期团战时也可以利用兵线来刷大招

想吃炸虾饼

上官婉儿单挑其实蛮厉害的,但最主要的还是要看你的操作水平怎么样了,注意对面关键控制技能的释放与站位,婉儿双笔打aoe是可以直接秒一群的,不用刷出大就能秒。这几个基础的东西都精通的话,你的婉儿已经挺恐怖的了。70胜率上个低星王者轻轻松松吧。下面是上官婉儿的连招操作介绍:

1、基本连招

2331333、2133333(233333这种five连招有一技能时永远别用,哗众取宠的东西)、23321333、23312333、1332闪333、(233闪1333延迟太久,别用,别人很好反应)、233闪21333、233闪12333(133闪21/12333不推荐,反正都要停顿,233起笔稳一点)。

2、穿插平a

刚开始建议233或133后接一下平a,之后上天前再接一下平a(上天的一瞬间可以a出来的),熟练后根据情况随心所欲平a,实际上每一下3后接平a也是来得及的。

3、对面有控制

考虑你的起笔方式,个人建议233起笔,等他控你,再1333,;反应慢的直接2331333,不然反而会断大;不是指向性的控制可以考虑233(拐弯)1333/21333。

捕捉可爱多

第一种连招:1332+闪现+333,这个连招方式可以在超远的距离就能迅速的进入战场。第二种连招:232+闪现+33133,单挑厉害,基本一套技能秒人。

方向盘打死,踩着一技能向前四连冲锋到敌方阵前,控制最后一笔(一般打到敌人身上),丢出一技能的瞬间就必须使用大招,不然容易断,也方便用于追击。

方向盘打死,五连都撞墙也可以触发大招,不过实用性一般,因为撞墙期间方向不变,容易被敌人打断。

利用2技能刷大,顺序是前前后后后,放了2技能立刻接大招两前三后基本能刷出来。

上官婉儿完整连招套路:

1、一二技能搭桥连招

用1技能命中对手突进到敌方脸上造成伤害,紧接着来回穿梭的方式击穿敌人,这种搭桥发也适用于2技能,但是用2技能想要达到这样的效果需要大招的配合。

2、三技能并用连招

释放一二技能,凭借1技能向前突进两段,再依赖2技能向后回撤两段位移,最后解锁大招

3、大招反杀连招

对局中首先释放一二技能,先不要着急向前而是用1技能向后突进两段,接下来凭借2技能向前移动两段,最后自由突进直接在敌人脸上解锁大招瞬间秒杀。