新楼盘开售售楼小姐就说卖光了,真是房子好卖还是另有套路?

火花说一说

我发现有些新楼盘明明才开始销售,但是售楼小姐们都会说房子已经卖光了。但是看着空荡荡的大炉,我们也感觉很奇怪,难道是真的房子都卖光了?还是有一些其他原因呢?

其实我们应该可以一眼就看得出来这是他们的套路。

这是那些商家们的饥饿营销,毕竟现在的房子房价很贵,但是即使是这样,那些开发商嘛,也希望能卖出更高的价格。如果房源充足的话,可能大家都不会太着急,会挑挑拣拣。毕竟房价这么贵,当然是希望尽善尽美挑一个最好的了。

但是假如说楼盘已经销售空了,毕竟对于有一些人来说,这些房子是刚需必须要买,对他们来说这个价位这个地段。是足以强烈吸引他的原因。可能会让他们不会再做思考,直接下单。

让别人也跟风上去一起买,这会让这个新楼盘看起来很火爆。能吸引不少人,就算不买也会有很多人去看看。

这种方法让房子能更快地卖了出去,很多人都会因此希望能买到房子,要求都降低了,不是买一个条件更好的房子了,毕竟现在房价这么贵,还是尽快买个房子比较踏实。

这也会让我们冲动消费,赶紧买个房子算了。

而且其实一开始我们抢的房子的房源可能不够好,房子的采光或者是一些户型环境可能都不是最好的选择,但是可能由于商家问的饥饿营销,让我们别无选择,只能选择这些质量不太好的。

帐号已注销
我觉得是另有套路,营造出一种他们房源很紧张的假象,为了让大家尽快买他们的房子。
是中油0W
极少的情况下是因为房子好卖,所以在楼盘开售没多久就卖光了。而售楼小姐称房子卖光一般都是套路性的话。
青春恍若浮兮11

肯定是套路呀,而且就算是有,也会先卖给你不好的楼层。
追求成就美好jx
我觉得这就是一种套路,因为新楼盘刚开售的时候,一般是处于一种冷门的状态。