寻找一部老电影,外国喜剧片

大概90年代初期看到的一部喜剧片,非常搞笑,很多情节已经不清楚了,只记得几个片段:一、一个主角看着报纸从军乐队穿了过去,二、有一个人研究液体炸药,用吸管甩到地上炸了自己,... 大概90年代初期看到的一部喜剧片,非常搞笑,很多情节已经不清楚了,只记得几个片段:一、一个主角看着报纸从军乐队穿了过去,二、有一个人研究液体炸药,用吸管甩到地上炸了自己,三、有一个教授制造了一个潜水艇去救人,四、有三个人被锁在小船上,他们把船扣过来,用压在船内的一点空气,抬着小船从水下走上岸来,五、结尾好像是条海盗船,互相扔保龄球瓶似的东西,结果打到了自己人。
高分求片名,请不要发猜测的,如果正确,送全部分数!!!
不是侦探片,似乎是为了救一个女人,服饰是十八世纪欧洲的,主角也不是一两个人,我以前一直以为叫海盗船长××,但是不是,但是应该不会差太多,不是意大利式的战争,中世纪的,潜水艇还没有发明,那里有个科学家自己发明了一个

我晕,居然没有一个人看过???
匿名用户
Due marines e un generale
简体中文名: 意大利式战争

导演: Luigi Scattini
编剧: Franco Castellano / Fulvio Lucisano
主演: Franco Franchi / Ciccio Ingrassia / Buster Keaton

制片国家/地区: 意大利
上映年度: 1967
语言: 英语 / 意大利语
又名: Two Marines and a General / War Italian Style

剧情:
In May 1943, two American soldiers, Joe and Frank, of Italian descent are searching the North African desert for a German general called Von Kassler, when they are captured by Von Kassler aide Inge Schultze who lets them escape with fake war plans, only Joe and Frank steal the real war plans which pave way for the Allied victory. Months later, the duo once again come up against Von Kassler when they are captured at Anzio and try to outwit the Nazis a second time

下载资源目前还没有
缩水罐头
<smart>(或者叫<神探史马特>)翻译有不同,是老电视剧。
还有《终极笑探》他们情节很像,这个是电影。
《白头神探》共3部,情节也一样很像。
复异
《糊涂侦探》精明smart
百度网友422084172
卓别林。
hjyzdx
这个我也看过,也在找,小时候在农村露天看的,但没看完,现在想看,找不到了!
星辰之语星海之言
我也一直没找到…主要是片名不记得了。