58同城发布租房信息怎么就发布不了呢?我自己的房产证认证不了

58同城发布租房信息怎么就发布不了呢?我自己的房产证也认证不了,我真怀疑他们到底咋服务的,老房产证就不能认证了吗?... 58同城发布租房信息怎么就发布不了呢?我自己的房产证也认证不了,我真怀疑他们到底咋服务的,老房产证就不能认证了吗? 展开
皆有可能836

一般都会选择在房产相关的门户网站(例如58同城、赶集、安居客、链家、搜房等网站)发布房子出售或者出租的信息。房产门户网站的信息量大、每天更新的房源也多。
杨L森
就是呢。还得上传房产证、身份证、人脸识别等等.........难道国家出了相关文件了?
0o菩提o0了
认证提交不了 故意的
小元元萌宝
我已经与58同城白白,让它混蛋,不再上58的当!
百度网友fadc7e10f
过度收集个人信息