什么牌子的汽车音响音质好?

曱儿曱儿

汽车音响惠威牌子音质好。

惠威1991年成立于珠海,是中国专业制造高级扬声器的音响厂家。经过二十年的高速发展,目前已成为世界顶级的扬声器及音箱制造跨国公司。

HiVi惠威源自中国,名誉世界。经过24年的高速发展,HiVi惠威已成为世界高级音响制造公司,并且以各类顶级电声产品享誉业界。

作为世界著名Hi-End高级音响制造商,HiVi惠威在国际上已经获得如此赞誉:HiVi惠威将国际最顶级的电声科技结合中国精密制造技术,所以HiVi惠威产品拥有业界最佳品质和最高性价比。

惠威H10SUB配备超长冲程250毫米低音扬声器,低音振膜是用纸浆、Kevlar混合制成的,它具有极高的硬度,能够承受在大动态工作下箱体内外对振膜产生的压力,更自如的压缩大量空气。它内置的150W功率放大器配合超强的扬声器可以在把大量空气推动的同时,保持精确的低频输出及控制。

HiVi惠威卓著的品质和尽善尽美的声音,吸引越来越多的欧美国际著名音响厂商使用HiVi的扬声器单元用于他们自己的产品上,例如美国著名的Totem公司、德国音响界的超级巨无霸Burmester柏林之声公司、德国BVU公司,他们认为世界一流的HiVi扬声器是保证他们品牌领导世界音响潮流的根本保证。

夏日悸动的旋律

于嫉醋
当然是FOCAL 这个品牌的音响音质好了,这个可以说是我深有感触,我家车上就是这样的呢。
zhouym_007
找好的音质,要从盆架(汽车音响的振动稳定性)、隔膜(发音效果)、磁铁(电声效应)、线圈(波形)等做判断。
一般来说好品牌都会根据市场,推出高中低档。
比如德国的GLADEN,其最具代表的是GLADEN AEROSPACE鼓动航天。入门款是GLADEN ALPHA
破茧蝶变
老司机

丹拿音响音质好。。。