《亮剑》中李云龙自杀后,悲痛欲绝的楚云飞做了什么令人心酸的事?

在大嵊山听相声的夹竹桃
多可悲啊!英雄一生为了国家人民付出一切,最后屈辱的死在几个狗仗人势的小人手里!
百度网友e9215d7
这个小便怎么跟弱智一样啊,他们都是虚构的人物,你老是扯这些乱七八糟的东西干嘛?
知事少时烦恼轻
绝不相信以李云龙的性格会自杀!什么风浪没见过啊?大起大落还少吗?
乌蒙山人rVMma
国:共互杀的人多了去,当然大家都有目标有理想,各为其主,各谋其事。但依然全都是死道友不死贫道。不要搞得如此文艺范,彼此的手上都是血淋淋的,再有就是三天无生意兄弟杀兄弟
太长了吧
看完了小说 授衔后都是电视台不然播的内容