杨紫没有为新剧《莫格利男孩》宣传,是因为和马天宇关系不好还是看不上这部剧?

月榭XY0

大家都在杨紫为什么不宣传莫格利。那说明大家都知道这部剧了,不就是已经达到宣传的目的了?而且开播第一天杨紫总裁造型被嘲上热搜第一,还有比这更好的宣传吗?

发一条微博的作用可没这个大。她的流量上的太快了,团队措手不及,接下来的被黑,压根没有一点儿反手之力,全靠网友口中嫌弃的“紫式路人”,才算没有打的趴下去。她本来想靠流量,但她更想成为一个演,她现在真的是红中带黑,真要是莫格利再宣传一把,怕是真的要飞的更高摔的更惨,因此她一直在采访中强调不要追捧不要追捧。

另一个原因可能因为这部剧也是偶像剧,而她自己本身不想成为偶像剧小花,两部偶像剧下来她突然就红了不知道多少倍,这很容易给别人留下流量的印象。她需要流量但是是需要流量使自己能接到成为一个真正的演员的戏而不是成为流量,而且演多了这种戏码会给人留下刻板印象,看香蜜的时候被她惊艳到了,但是到亲爱的就没那么多惊喜感了,有时候还会有一点出戏不知道为什么 所以她可能不太想宣传不想给别人留下这样的印象吧。

不宣传与马天宇或者其他某个人都没有关系,杨紫只是想好好演戏,做好他作为一个演员该做的事情罢了,再说宣传也并不是演员本身必须履行的责任,想发就发不想发就不发呗。

一路KcpNw
应该是想低调一把 杨紫的性格,和圈里很多人都玩的很开,,再说现在收视火爆。
今天不想吃肉肉
知道合伙人历史行家
历史优质答主

我觉得不是,是因为没有必要,毕竟现在的收视率真的很不错了啊。
小辉71smile
没有宣传或许是由于人家的档期原因,这没什么好大惊小怪的吧。或者也有可能是忘了,哈哈。
wc683
我觉得并不是因为跟马天宇的关系不好的一个原因吧,我觉得是她自己问题。