恋爱中什么事情是最可笑最心酸的?

百度网友d28c03446
其实我们在日常生活中谈恋爱呢,不管是男和女的。只要你是感情动物,任何人都会有感情的,不管你的恋爱是甜蜜还是悲伤,你是快乐还是难过。恋爱,就是这样一把双刃剑,不管你开心还是让你难过,可是你却还是很喜欢这件事情。

我觉得恋爱中,一件很心酸的事情就是一个男孩子不断地在付出和一个女孩子不断地在索取,因为这样谈恋爱男孩子会很累,因为虽然不是说计较什么公平与不公平,爱情里面也没有公平,但是如果只有一方在付出了,另一方就一定是索取,算那个男孩子一直心态很好那难以避免他不会爆发。

第二,我觉得很心酸的事情就是女孩子会出轨,或者是男孩子出轨,这都是让人很心酸的,等你,深爱着一个人而对方却背叛了,你那肯定是很难过的,因为你毕竟用心付出了,只要你有付出,你肯定都要想到有回报,不管是物质上的还是精神上的,你肯定想他好好爱你,而不是做出背叛你的事情。

其实恋爱也是讲究运气和缘分的,不是每个人都能轻而易举得到的,我们需要一定的运气。我们也需要一定的缘分,但是我们遇到问题了,应该积极交流积极沟通不让问题发生太久,甚至吵架或者冷战这对一段爱情来说或者一段恋爱来说,都是不健康的,我们需要相互理解,相互站在对方的立场想一下。但愿我们每个人都能找到,属于自己的爱情多点快乐,少点悲伤多点理解,多点信任,少点背叛
祖砚斋主人

恋爱中,有甘愿屈服于阻挠势力的那种愚孝。
帐号已注销
恋爱中最最可笑的事莫过于:男生都是喜欢追求新鲜刺激的生物,明明你越来越爱他,越来越努力的付出他却一点也看不到!在你努力的想象着你们未来的时候,他却因为厌倦了你而整天想着如何离开,更让人心酸的事,他还背着你同时很多个女孩子暧昧不清!
百度网友8d432f173
恋爱中最可笑的事情是他衣裤要我经常冼,最让我酸的是他记女,,人本耒就是帮男人做手下的太让我心酸
百度网友e7c3b06
最可笑最心酸的事,那就是爱的太卑微了,可能你非得亲自准备了他最爱的东西,他可能就是觉得什么都是理所应当的,你跟他吵架离家出走了,他也只是在那打游戏,没有想过找你,你还有放下尊严回去哄她,这可能就是最心酸了,最可笑的吧。