那些离婚时不要孩子的女人,最后都怎么样了?

百度网友2baceae
情感倾听者

有些幸福的过着
有些痛苦的过着
不过如果是我
我也不要孩子
也许别人会认识不负责任
但是如果男的做得好
又有哪个舍得自己的孩子
再说了
一个女人怎么养得起孩子
那些没带过孩子的总以为孩子很好养
我只想说你连你自己都养不好
怎么养一个不会说话只会哭的小孩?
百度网友ff1cec4

那些离婚后不要孩子的女人内心是比较痛苦的,因为孩子是她身上掉下来的肉,但是对以后的生活家庭是很好的,因为不用顾忌孩子。
235哦默默
不太清楚,可能有的是孤独终老,也狗可能是又找了一个,然后又生了别的孩子,有可能是又找了一个,然后帮别人养着,别人的孩子当后妈把你有可能是单身一直单身。
美丽的城市青岛
结局如何……生活不是偶像剧,没有那么多千篇一律的结局,也没有后悔药可以吃。离婚不要孩子,这是她的选择,最后结局可能好,也可能不好。而她自己过得好不好不是我们这些外人一两句话能够定夺的。
阿俊学长在线解答