淘宝上面的U盘为什么如此便宜?

淘宝上面的U盘为什么如此便宜?16G的金士顿才卖82元加邮递费...他们说可以上官网查编码......这是为什么呢?差距怎么就差60,70元呢求原因肤浅的话就别回了没意思... 淘宝上面的U盘为什么如此便宜?16G的金士顿才卖82元加邮递费...他们说可以上官网查编码......这是为什么呢?差距怎么就差60,70元呢求原因 肤浅的话就别回了没意思.... 展开
匿名用户
因为是那个是假的,扩容的盘,这东西还是不要贪便宜,毕竟这点钱不算什么,如果你有重要的资料在里面,结果却损坏了,可能就不是损失这点钱了。。。4G的正版60左右,16G至少也要140的样子。。。
匿名用户
应该是原料的闪存芯片很次,再加上LS说的那个扩容。扩容指的就是那些JS不正当的手段来增加了U盘的容量。比如1G的U盘扩容到了4G,如果你只用到1G就没问题。超出1G部分的文件就会直接丢失。也就是说,扩容部分的空间是无法使用的。可以用mydisktest来测试
百度网友b866a9a6e80
太便宜了就有问题!一般有两个原因,一是虚拟扩容,二是使用的是一些大厂淘汰了,不合格的储存芯片,那东西好便宜的!
匿名用户
你买一个就知道啦,我知道那样的U盘一定不是商城的价格