常见的减肥问题?

美好的明畠
不吃饭为什么瘦不下来?
舒尔佳奥利司他
敏捷的考拉
女生多运动,男生少吃
弑丶杀ie
可以多做做运动
zier1007

40个常见的减肥问题解答!吃水果能够减肥吗?瘦腿袜能够减肥吗?等等

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
10个胖子9个虚,这个虚,是说人体的正气虚,在我们人体主要是阳气虚,阳气虚能量就不足,很多毒素就排不了,还有一个是脾胃虚。改革开放前,我们国家是很少有胖子的,为什么,吃不饱,另外需要有大量的事要靠我们的手脚去完成。脾主四肢肌肉,主运化,那个时候能吃,能玩、的东西很少,大量的劳动健了脾胃,又没有很多东西能伤脾胃,所以那个时代的人力气都不错。现在这个时代,我们不担心没有吃的,吃得多,吃过寒,暴食暴饮、过冷过热、过劳都伤脾胃,出门坐车,劳动机器,吃不下,就想尽办法开胃,就像一个贪心的商店老板,进了很多货,却没有卖掉,结果造商品积压,资金断裂,老板破产只好跑路一样。我们人体这种情况是出现痰湿体质,这样的人在女性表现为体形上仍然有女性的“S”美,却臃肿,不精干。男人胃口好,却有一个大肚子,在我们的调理中这一类往往能吐大量的有形的痰出来。所以大家看中央电视台《超级减肥王》里面所用的方法多是控制饮食,计算热量,并大量的运动。我们的方法并不提倡这样,只是提醒调理者,需要注意早上中午的饮食,不要暴饮暴食,再伤脾胃,另外晚上减少饮食,以热性水果和蔬菜为主,吃6-7成饱,春夏多运动,因为现代人晚上有太多事要做,已经不能像过去古人,过午不食,春夏8-9点就休息,早上4-5点就起床,这种顺天应地的生活。让人体产生饥饿感,这样对胃是一个休复,对脾胃是一个保护(休息)
这是吃多的,现实中还有很多不吃的,近来由于营养学的兴起,好像不讲“七大营养素”就不科学一样。就像看山一样,营养学也是从另外一个角度来看人,不全对,也不全错,适合自己,是好营养学,不适合自己是不好的营养学。很多人都开始不吃饭,只吃蔬菜水果了,以为这样能减少能量,减肥胖,结果越是节食减肥的人,往往越肥胖。《黄帝内经》里面讲了五谷为养,养的是什么,是脾胃,,是能运化毒素,提升我们免疫力的的生命力。节食减肥带来的害处很多,经常能看到节食减肥死亡的。好好吃主食吧。为了你的生命之花开得更旺盛,特别是女人,美丽和后代健康都需要你们这样做。只是注意一下量,平衡是最重要的,就像我经常开玩笑说的,天天天晴,就要抗旱,天天下雨,就要抗洪,雨水不多不少,就叫风调雨水顺。早上中午吃多了,就需要晚上来减少,晚上要加班,有的时候,还需要加餐,你是最了解你自己身体的,不需要用一个计算器来计算你的热量。
10个胖子9个虚,还有一个不虚的。这就是特殊性,很多人喜欢标准化,连体重也标准化了,不分男女老幼民族地域,所以表面上看起来很科学的东西也要与自己的实际结合起来,军人、运动员、练习武术的,修行人等很多人体重都超标,或者体重不达标,但他们都相对人们人来说健康很多,百岁老人不达标的就更多。
减肥也有阶段性,节食减肥过的人,我往往让他们多吃五谷,他们也真能吃,每天饥饿症状不断,体重增加很快,这一类人往往原来的衣服都能穿,当体重增加很快,原来衣服不能穿的时候,就要注意了,往往由虚胖在向实胖过度。体重增加快,体形变化不大,吃的东西到那里去了,原来我们的脏腑需要大量的气血来养着,特别是肝,气血增加了,肝有气血养着了,很多人突然发现脾气都变好了。运动量也要由小向大转化,没有气血支撑,身体运动就会消耗大量的气血,网友洛节食减肥过,她一来大量运动就出现了心跳过快的现象,有很多朋友很晚运动、运动量大出现睡眠变差的情况,改变晚上大量运动调动肝血,减少运动量,睡眠很快就得到改满意请点个采纳 谢谢 祝你身体健康 万事如意

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包