长辈对我的爱作文300字

急急急急... 急急急急 展开
坑爹的抄袭
父母对我的爱 父母对我的爱是无边无际的, 是高尚无私的,他们用无声的 爱呵护我健康快乐地成长。 父爱是山。有一次,我记得是 一个炎热的夏季,开始天气闷 热,太阳火辣辣地烤得人们汗 流浃背,爸爸送我去上学。半 路上,天空开始乌云密布,一 阵雷声伴着倾盆大雨向我们泼 来。爸爸赶紧把雨披给我披上 ,自己的衣服却淋湿了,为了 不让我迟到,他一直蹬着车把 我平平安安地送到学校。自己 却穿着湿淋淋的衣服去上班… …爸爸的爱怎不让我感动,怎 不让我怀念! 母爱是河。有一次生病的妈妈 发现我爱好电子琴,而自己要 很长一段时间才能康复,为了 让我早日实现自己的愿望,她 决定让我去学。第二天,她骑 车带我去报名,半路将要晕倒 ,可她还是坚持把我送到了报 名地点……母亲的爱最无私, 她对我的照顾在生活中数不胜 数。 爸爸妈妈,你们放心吧!你们 对我的爱不会白费,我会用自 己的努力来回报你们,回报社 会!
追问
抄的
匿名用户
用心去写,你能行。
紫眸猫猫的sky
自己想,智慧是自己的
追问
给我一篇参照
追答
对不起,我现在不能回答你
情感语录小灵通

我们是快乐的孩子、父母、老师乃至全社会都关心爱护我们,而我却不懂得关心别人,认为这是应该的,可那一次,让我改变了这一种看法。
那天,雨“哗啦啦”的下着,快放学了校门口站满了来接孩子的家长们,打这雨伞,从楼上往下看,只见楼下全都是五颜六色的大花朵。
放学了,我冒着雨,跑出校门。渐渐地我放慢了脚步,开始寻找我的爸妈。突然隐隐约约看见前面有个人打着伞向我走来。“妈妈。”我连忙跑过去。妈妈把雨伞挡在我头上,我们向家走去。走着走着,我突然往伞上一看,只见妈妈的头上有半边天空,而我的头上全是粉红的伞,此时我才发现,妈妈一边的上衣已经湿了一些。“妈妈你把伞打歪了。”“是吗?我没太注意。”我把伞往那边斜了点。过了一会,我不经意地往妈妈头上看了看,妈妈还是往我这边斜了点,“妈妈。”我想说却说不知说些什么。寒风吹着,别人都发起抖来,唯有我是暖和着的。
回到家,妈妈上衣的一边已经湿透了。我连忙拿一件上衣给妈妈,倒水给妈妈喝,当我给妈妈时,妈妈笑了,把我紧紧抱在怀里……
从此以后,我看到妈妈累了,会主动给她捶背,会主动倒水给她喝。爸爸回来时,我也会主动给他拿拖鞋……
关心他人,让我感到了快乐,别人关心我,让我感到了温暖,关心他人,你也感到快乐的。