人与人之间的相处,为什么感觉这么累啊

°丶阿k385
或许是方法不对吧~~ 记住不要只为处理好关系而一味的去讨好别人哦!那样活着真的感觉会特别累~~ 毕竟每个人的性格爱好不同,萝卜白菜各有所爱,你不可能会让身边全部的人都喜欢你啊!~! 一生中有几个知心真心朋友也就该知足了噢~~
手机用户08626
人与人相处其实是一门学问,里边的东西太多。是需要用新去心去体会,去做的。有时候是有点累,但是有朋友的关怀,和得到别人帮助的时候就不会那么想了。
神剑镁纺9
是没法敞开心扉啊,每个人都害怕受到伤害,都把自己包裹的严严实实的,带着虚假的面具,怎么能不累呢?所以还是不要太在意这样的事了,因为我们可能会这样的生活一辈子。
dnd13680琳孟
敞开心扉,不用理会别人的看法,只要自己认为对的事情就坚持吧,其实也没什么,人与人相处也是需要缘分的
阿O萌酱
还要去学为人处事,好虚伪。