大哥哥大姐姐来帮帮我!!!!!

在月光皎洁的夜晚,当我们人在他乡时,往往会想起唐代大诗人()的诗句:"__________,_________。"别董大这首诗诗人并没有写依依惜别之情,而是满怀深情地鼓励... 在月光皎洁的夜晚,当我们人在他乡时,往往会想起唐代大诗人()的诗句:"__________,_________。"

别董大这首诗诗人并没有写依依惜别之情,而是满怀深情地鼓励友人_________________,慷慨激昂,鼓舞人心,因此这是一首别具一格的送别诗。

小勇在计算除法时,把除数56错写成65,这样得到的商是15,余数是33,正确的商应该是()?
qsk4015
在月光皎洁的夜晚,当我们人在他乡时,往往会想起唐代大诗人(李白)的诗句:"___举头望明月_______,___低头思故乡______。"

别董大这首诗诗人并没有写依依惜别之情,而是满怀深情地鼓励友人______莫愁前路无知己,天下谁人不识君。___________,慷慨激昂,鼓舞人心,因此这是一首别具一格的送别诗。

小勇在计算除法时,把除数56错写成65,这样得到的商是15,余数是33,正确的商应该是(18)?