有个电影剧情大致是这样的,父子三人驾驶的飞机坠落在一个人和恐龙和谐相处的时代有一个恐龙叫自由落体…

结果在那里他们发现能源枯竭了,就去海底找一种发光的石头~这个是什么电影... 结果在那里他们发现能源枯竭了,就去海底找一种发光的石头~这个是什么电影 展开
匿名用户
恐龙帝国历险记
剧情介绍: 斯科特·弗兰克(斯图尔特·威尔逊饰)是一个富裕的美国人,在一次外出飞行中,他的飞机在加勒比海不幸遇难,几经周折,斯科特和他的两个孩子,卡尔(Tyron Leitso饰)和戴维(Wenthworth Mille饰)在DINOTOPIA登陆,惊讶的发现在这片地图上从没发现过的大陆,人与已经灭绝了六千五百万年之久恐龙居然在一起生活!   在DINOTOPIA生活的原居民多种多样,绝大部分是善良友善的,但也有臭名昭著的不守法者 赛勒斯·克雷布(David Thewlis饰),他是以前海难的海盗的子孙。   迷雾中,一个巨大的阴谋正在慢慢现身……DINOTOPIA面临着灭亡的危险……而那里的原居民却一点也没有察觉……   戴维为了拯救DINOTOPIA和他的新家,奋不顾身与他心爱的恐龙一起踏上拯救DINOTOPIA的漫漫征途...
匿名用户
这好像是部连续剧,外国的,我初三时看过,中央八套晚上十点左右放映的,蛮好看的,我也记不起来名字了,呵呵…
匿名用户
楼主你好,这是电影《恐龙帝国》,是根据小说改编的,也有电视剧。
匿名用户
海底深渊