我喜欢一个女孩,想她表白了,那女孩说我不喜欢你 对你我也很苦恼 你还是物色别的女孩吧。 我该怎么办?

百度网友b954652fb2f
真的应该再找一个,既然她不喜欢你就是你对她再好他也不会喜欢你,挺多是个感谢和抱歉,我身边也有个对我无条件的付出的人,可是我不喜欢他,尽管我的所有朋友都说她很好让我和他在一起,可是我心里没有他,不可能和他在一起。。。。加油吧,时间可以忘了一切。。。
使傅电念回1g
她从来都不在乎你,或者是你平时的为人怎么样吧,但是女孩子都有个共同的弱点,那就是她还会需要别人的帮助,她有困难的时候,你去帮她,你不是第一个也可以的,你只要想帮她的感情就行了,要是她不需要你的帮助,你就走开,在一旁看看,她不需要你,但是她会知道你对她的好,久了她就会对你有好感的。