360云盘苹果客户端怎样批量下载图片?

苏麻离青shm

360客户端暂时无法直接批量下载图片,只能批量上传图片。

两种其他解决方法如下:

第一种:

  1. 打开360云盘,将想要下载的图片放进一个文件夹里;

  2. 长按该文件夹1~2秒,点击保存到本地;

  3. 待下载完成即可找到图片。

第二种:

  1. 打开360云盘,登录自己的账号;

  2. 点击恢复数据,如下图:

  3. 待恢复完成后即可找到想要下载的图片。

天性冷酷
你好朋友你可以长按图片,出来选项后选择要下载图片,然后再点击下载就可以了。
我是千金诺
你只要长按你要下载的图片,选择下载图片下载就可以了。
雨就是我
我也苦恼了很长时间,360暂时没有批量下载功能,但是百度云有,我现在是两个云盘同时在用的,各有优缺点
teddy_520
点击一下下面工具栏的多选,然后点击你要的图片就可以操作了
追问
可是多选完之后就只有移动,删除这两个选项
追答
貌似现在只能上传,下载还不是很完善,只有在电脑上操作再倒回去