平时你们都是怎么存钱的?

fuiiogh
一个人无论挣钱的多少,都要能够安排好日常开销,不要做月光族,要懂得如何针对自己的收入进行理财。。。
有句老话说的好:“吃不穷 花不穷,算计不到就受穷”。
题主所提到的那个人,每个月的工资只有三千元他为了多存钱平时不敢花钱啥都不敢买,钱到是存了不少,可是感觉越来越迷茫……失去了应该享受的生活…………
生活中,既要精打心算,还要懂得享受生活……
三千元工资的人,不要和月薪一万元的人去攀比,平时吃住行都不要奢侈,但是也不要太抠门。
给自己定一个计划,每个月必须拿出五百元存起来,剩下两千五百元作为平时的开销,平时尽量不要参加聚会,有婚丧嫁娶的可以去出席应酬。如果一个月没有应酬,两千五百元应该有结余,把结余的钱存起来……
如果有计划的存钱当存到一万元钱的时候,可以存一种万元理财,一般银行现在一万元都可以办理保底理财了。积少成多……财富是需要慢慢地积累……
这种存钱方法,前提是不用还房贷的人。对于平时生活所需,就不会太紧,而且还会有点闲钱享受生活。节假日出去看看电影……逛逛商场……旅旅游……平时就尽量不要出去乱花钱了,该出手时就出手,不该出手时就存钱
总之,无论挣多少钱的工资,每个月都要尽量拿出三分之一的钱存起来……
不要把人变成钱的奴隶!要懂得把钱变成人的奴隶!
德智教育谢老师

平时你们都是怎么存钱的?
通常上班赚的钱都是这样分配的,一部分存在银行备用,一部分拿出来作为生活费,另一部分都是拿来买自己喜欢的东西或是做自己喜欢的事情!如果有发奖金的话通常买一些东西孝敬父母的!
所以以上就是我的存钱方式!希望能帮到您,望采纳,谢谢
情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

我平时是把每个月的工资先留一部分与作为家用剩下的钱存入银行卡,然后进行理财的项目,这样的话,尽可能地每个月存一些钱,一点点地攒出来的。
帅疏贤0h0
行业观察员

平时工资要拿出固定一部分,用来存钱,然后工作之余,赚点外快,剩下的钱存余额宝有利息。然后平时在勤俭节约一点,其实也存不了多少钱
金融万能帮

平时的话,就是收入大于支出,然后的话有零散的鱼钱的话,然后就是可以进行合理的理财存入存钱这个的话,我建议我平时的话都是从如银行进定期的话进行升息,然后的话获得一些利息