魔兽世界单刷任务惩戒骑和防骑哪个更好,野外生存更强

百度网友f025d71
个人推荐用防骑,因为不管排FB还是做任务,速度都不错,任务起来不少任务都是杀N个怪的,可以一下拉一堆怪杀,带上加血的圣印和天赋的技能可以保证你不死,就是野外遇到小号一般也不怕,可以打个持久战,毕竟骑士是有二次生命的职业,1V1起来不会太大问题,而且飞盾的威力不容忽视。
love阿朦
论生存当然是防骑强,只不过野外生存的话惩戒骑也够了,而且单刷任务,dps更高的惩戒显然更适合
诚实很二小郎君
单个人CJ快,一直都是,虽然被削了很多次,但是单刷确实快,QS自我回血强不担心生存,FQ的话生存能力是强,但是输出太低,打的慢,要是有基友和你一起做任务还可以,骑马拉一堆怪A掉
灰色的暗月
惩戒7做任务快,生存能力,你可以无敌炉石。。。。别想着打,能跑就跑。。。。。
防骑更得儿跑。。。。。