金蝉脱壳结局 被关在集装箱的人是谁 究竟是因为什么? 具体

大大大大倩倩

被关在集装箱中的人是BC安保公司的CEO克拉克,他是雷的合伙人。

因为克拉克等人想暗中杀害雷,被雷发现后,被装进了集装箱。

曼海姆的女儿通过克拉克找雷去"活人墓"救埃米尔,克拉克同意了,同时又绕开梅耶向"活人墓"公司提供服务并准备干掉雷。

雷的两个伙伴哈什和Ross在雷出来后一起把这些查清楚后,就将克拉克连人带车装进集装箱,送上轮船让其自生自灭去了。

扩展资料:

主要人物介绍

这是一部由米凯尔•哈弗斯特罗姆执导的动作片,西尔维斯特•史泰龙,阿诺德•施瓦辛格,詹姆斯•卡维泽领衔主演。

影片讲述的是一个监狱设计师,原计划测试世界上最坚不可摧的监狱,不料却被关入狱中企图灭口。为了复仇,雷必须想办法逃出这座自己亲手设计的全透明无隐私的高压监狱。

故事主要围绕雷•布雷斯林和Rottmayer展开。

1、雷•布雷斯林

曾在8年内成功逃出14座安全防卫工程最严密的重刑监狱的越狱高手,实际身份是美国国家安全局的监狱安管专家,他的每一次越狱成功,都代表着他能找出该个监狱的安管漏洞,进而强化改善。

在最后一次任务中进入传说中最滴水不漏的超级监狱“坟墓”,才发现自己被人陷害,正面临无法出狱的窘境。

2、Rottmayer

绰号“教堂”。超级监狱“坟墓”中的罪犯,身怀绝技且高深莫测,后与雷•布雷斯林成为搭档,一同计划越狱。

参考资料来源:百度百科-金蝉脱壳

markchan35
被关在集装箱中的人是雷.布鲁斯林的合伙人,BC安保公司的CEO莱斯特.克拉克.

曼海姆的女儿(既片中那个中情局的杰西卡.梅耶)通过克拉克找雷.布鲁斯林去"活人墓"救埃米尔.洛特梅耶(也既曼海姆,只不过克拉克并不知道),克拉克同意了,同时又绕开杰西卡.梅耶向"活人墓"公司提供服务并准备干掉雷.布鲁斯林,雷的两个伙伴哈什和Ross在雷出来后一起把这些查清楚后,就将克拉克连人带车装进集装箱,送上轮船让其自生自灭去了,充分体现了老美的政府和法律可以无视,英雄总是无敌,朋友就是肝胆相照,坏人终会恶有恶报的朴素价值观.
柯泰华0HP31e
他是越狱高手的同伴,因为出卖了越狱测试专家,然后被成功逃脱的越狱测试专家复仇,连人关在了集装箱里,被运往“苦难”。希望你能满意,如果有不明白的问题,可以私信我。等你