房地产广告中2万抵5万,优惠了几个点?最好举个数字算算,脑子反应不过来!!

醒来以前
房地产广告中的2万抵5万,一般是在认筹期间的办卡优惠。具体优惠几个点,要看你买的房子总价,2万抵5万,即开发商优惠了3万。如果你的房子总价60万的话,优惠3万即享受5个点的优惠。开发商一般先减后折,即总价先减去你的优惠金额,再在剩余总价的基础上进行打折,是先减后折而不是先折后减,这一点是普遍行规。

开发商的开盘优惠不止这一个,一般还会有开盘当天额外优惠A个点,7天按时签约额外优惠B个点,按揭额外优惠X个点(一次性付款额外优惠X+2个点),这些都属于公开折扣。

还有一些隐性的折扣,比如销售经理手上还有1-2个点,营销总监手里1-2个点,老板手里2-3个点。一般人在开盘的时候购房大概能享受9折左右,当然不同的开发商折扣不同,这些折扣仅供参考。可以肯定的只有一点,对单个楼盘来说,开盘当天的优惠力度肯定是最大的。
追问
太谢谢你了,讲解的真详细!
百度网友d197f4b4
优惠了3万元,至于优惠了几个点,用3万除一下总房款,就知道了;
广告中的2万抵5万很好理解,就是你先付2万,到时候买房时候作为5万来使用的;
比如:
房子原价85万,先交2万,抵5万,还差80万;实际需要支付房款是82万,优惠3万;
房地产优惠的形式非常多,但这种方式显得优惠力度大,给人的心理印象就是“优惠了3万啊”,比打98折,一平优惠200等等,从感觉上优惠得更猛烈些;
匿名用户
没优惠很多!
lit_seven
这个得看具体房款总价吧,没有分母怎么算得出来比例